-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

veruzzza
Отличные девочки, отличной страны)))) :cool:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

412

Доброй ночи!
Я вернулась  :flag: Все прошло отлично!
Моя зона ответственности был 14 вагон .все нормально , мальчишек выпустили.Максим первый вышел ,а Артема попросили позвать.Все у них хорошо , в вагоне тепло , только вот Артему досталось место в последнем кубрике , а там холодно.
Девочки , я их сфотографировала , но было темно , Мила снимала на камеру , там может будет лучше

Алега , ваших не нашли , или их быстро увели , или еще что :dontknow: , искали честно , ни камазов , ни автобусов не обнаружили.

+8

413

veruzzza написал(а):

Скрытый текст:

ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ СПАСИБО ВАМ! :flag:
http://cs407621.vk.me/v407621279/4229/OuvRI2O3iF4.jpg

0

414

nadegda73 написал(а):

Доброй ночи!
Я вернулась   Все прошло отлично!
Моя зона ответственности был 14 вагон .все нормально , мальчишек выпустили.Максим первый вышел ,а Артема попросили позвать.Все у них хорошо , в вагоне тепло , только вот Артему досталось место в последнем кубрике , а там холодно.
Девочки , я их сфотографировала , но было темно , Мила снимала на камеру , там может будет лучше

:cool: 

Алега , ваших не нашли , или их быстро увели , или еще что  , искали честно , ни камазов , ни автобусов не обнаружили.

0

415

Встретились два деда:
- Ну, что вспомним молодость, пойдём по девкам?
- Пошли. А если откажут?
- Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся!

0

416

nadegda73 написал(а):

Доброй ночи!

ДОБРОЙ НОЧИ НАДЕНЬКА! :flag:

0

417

Рядовая написал(а):

Костя, я там пишу  каждый день делаю отчет. и больше нет никого. я даже в одноклассниках об веточке форума кинула. 27 человек наверное уже как гости тут ходят.Но молчат

ты в свою линеечку вставь сылку на веточку... чтою мы ходщили в гости.. первопроходцам всегда трудно...

0

418

девчонки я правда спать... просто посмотрел что пишу, вернее сколько ошибок... меня за бухого принять можно... буковки путаются...

0

419

Рядовая написал(а):

Встретились два деда:- Ну, что вспомним молодость, пойдём по девкам?- Пошли. А если откажут?- Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся!

:D

0

420

nadegda73 написал(а):

Доброй ночи!

Доброй ночи,Наденька! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30