есть женщины в русских селеньях!
молодцы!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
молодцы!!
я спать... мне и так бессонной ночи хватило... про Мотьку буду вам писать если не против вы... ну так для разнообразия....
Споки ноки! Пиши конечно!
Ольга - мегачеловечищще!
они со Светой меня даже не выматерили за то, что из-за меня на вокзале больше трех часов просидели
Вера
Пусть пузом к верху поворачиваются. Из вагона выйти не смогут, в двери не пролезут
Ольга - мегачеловечищще!они со Светой меня даже не выматерили за то, что из-за меня на вокзале больше трех часов просидели
Ксения уже я так поняла уже в пути, пусть и у нее все сложится.
Рядовая
я тебе раскрою страшный модераторский секрет...ну и всем конечно тоже... главный принцип модера (для меня) чтоб люди поверили в песню в которой есть слова (цитирую по памяти, извиняйте) вашей маме снова 17, вы просто поверте, поймете потом
вот и всё. а ваще девчонки организаторы... вы для меня сдали модераторский минимум. вы правда сможете свои веточки организовать если нужно, или поддержать если нужно...
извините что я пишу на отвлеченные темы сейчас... но вы просто поверте, поймете потом я пишу очень своевремено....
Костя, я там пишу каждый день делаю отчет. и больше нет никого. я даже в одноклассниках об веточке форума кинула. 27 человек наверное уже как гости тут ходят.Но молчат
Теперь наверно можно и расслабится, глаза открыла - увидела 200 дней осталось ждать - ЛЕПОТА
я спать... мне и так бессонной ночи хватило... про Мотьку буду вам писать если не против вы... ну так для разнообразия....
Пиши, на фото они такие милые Были бы ближе я взяла бы одного точно . Люблю собачек. особенно маленького роста которые.
Оля классно сидит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30