-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

veruzzza написал(а):

есть женщины в русских селеньях!

:cool:  :cool: молодцы!!

0

402

Krokozyabla написал(а):

я спать... мне и так бессонной ночи хватило... про Мотьку буду вам писать если не против вы... ну так для разнообразия....

Споки ноки! :flag: Пиши конечно!

0

403

Ольга - мегачеловечищще!
они со Светой меня даже не выматерили за то, что из-за меня на вокзале больше трех часов просидели

+2

404

Вера
Пусть пузом к верху поворачиваются. Из вагона выйти не смогут, в двери не пролезут

0

405

veruzzza написал(а):

Ольга - мегачеловечищще!они со Светой меня даже не выматерили за то, что из-за меня на вокзале больше трех часов просидели

:cool:  :D

0

406

Ксения уже я так поняла уже в пути, пусть и у нее все сложится.

0

407

Krokozyabla написал(а):

Рядовая
я тебе раскрою страшный модераторский секрет...ну и всем конечно тоже... главный принцип модера (для меня) чтоб люди поверили в песню в которой есть слова (цитирую по памяти, извиняйте) вашей маме снова 17, вы просто поверте, поймете потом
вот и всё. а ваще девчонки организаторы... вы для меня сдали модераторский минимум. вы правда сможете свои веточки организовать если нужно, или поддержать если нужно...
извините что я пишу на отвлеченные темы сейчас... но  вы просто поверте, поймете потом я пишу очень своевремено....

Костя, я там пишу  каждый день делаю отчет. и больше нет никого. я даже в одноклассниках об веточке форума кинула. 27 человек наверное уже как гости тут ходят.Но молчат :dontknow:

0

408

Теперь наверно можно и расслабится, глаза открыла - увидела 200 дней осталось ждать - ЛЕПОТА

0

409

+10

410

Krokozyabla написал(а):

я спать... мне и так бессонной ночи хватило... про Мотьку буду вам писать если не против вы... ну так для разнообразия....

Пиши, на фото они такие милые :flag:  Были бы  ближе я взяла бы одного точно . Люблю собачек. особенно маленького роста которые.

veruzzza написал(а):

есть женщины в русских селеньях!

Оля классно сидит. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30