-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Светлана89 написал(а):

Девочки!! Спокойной всем ночи и сладких светлых снов!!!

Спокойной ночи,Светик! :love:

0

372

Светлана89 написал(а):

Девочки!! Спокойной всем ночи и сладких светлых снов!!!
Я ушла!!

Спокойной ночи!  :flag:

0

373

Светлана89 написал(а):

Так ты нас зови мы там Ух!!!!!!!!!!

Всегда рада, Света. не ждите приглашения. приходите как домой себе :yep:

0

374

Lara45 написал(а):

03.12.14 JannaLissa Krokozyabla  Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Елена-Артур Елена20 Ешкайдарова Лариса Лариса А.К. МАЙОРША Наталина саша букаринов Светлана89
Добрый вечер, ждулечки!

Добрый вечер Ларочка! :flag:

0

375

Lara45 написал(а):

Добрый вечер, ждулечки!

Добрый вечер,Лариса! :flag:

0

376

Елена20 написал(а):

Здесь интересно, конечно. Но и новые веточки тоже хорошо.

Рядовая написал(а):

Галина, добрый вечер  А у меня глухомань

всё верно.... новые веточки дадут вам информацию о месте службы солдатика,  а вы поделитесь тут... жто поможет будущим поколениям... те кто останеться тут, передадут всё дальше... и мы всегда поддерживаем своих (правда эшалон доказывает что чужих детей не бывает) будем ходить в гости. поддержывать веточки друг друга... как и солдатики просили поддержать однополчан что поехали в другие города...
на самом деле всё очень просто... эта веточка ваш родной дом, гнездо... вы выросли и разлетелись по другим веточкам... это правила жизни... но кто сможет научить летать молодых? только те кто учля тут сам летать... а значит вы.... кто прилетит чтоб тоделиться радостью... порой и печалькой...увы но и так бывает... но где еще вас поймут и поддержат... порой и пистон вставят чтоб леталось лучше...
мы не друзья и подруги, мы семья...
....
прочитал посмеялся... и решил подписать...
Старый беззубый седой дед.. с козьей ногой махорки...(я припрятоной от бабки) чакушкой самогона

0

377

Алега написал(а):

На общей фотографии Тюмень
Светленькая Ростова, рядом Женя, потом я (маленькая), злюка, Лена в красной куртке

а в серой куртке кто?

0

378

Lara45 написал(а):

Добрый вечер, ждулечки!

Привет. Лара! :flag:

0

379

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ИЛИ НОЧЕР! догнала читала внимательно! Толстой с войной и миром отдыхает!

0

380

Krokozyabla написал(а):

всё верно.... новые веточки дадут вам информацию о месте службы солдатика,  а вы поделитесь тут... жто поможет будущим поколениям... те кто останеться тут, передадут всё дальше... и мы всегда поддерживаем своих (правда эшалон доказывает что чужих детей не бывает) будем ходить в гости. поддержывать веточки друг друга... как и солдатики просили поддержать однополчан что поехали в другие города...
на самом деле всё очень просто... эта веточка ваш родной дом, гнездо... вы выросли и разлетелись по другим веточкам... это правила жизни... но кто сможет научить летать молодых? только те кто учля тут сам летать... а значит вы.... кто прилетит чтоб тоделиться радостью... порой и печалькой...увы но и так бывает... но где еще вас поймут и поддержат... порой и пистон вставят чтоб леталось лучше...
мы не друзья и подруги, мы семья...
.... :cool:
прочитал посмеялся... и решил подписать...
Старый беззубый седой дед.. с козьей ногой махорки...(я припрятоной от бабки) чакушкой самогона

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30