Света, а твой у нас
Вроде как говорит, что остаётся. Но пока всё под вопросом.
У кого в гостях была???
Или ноги сами ведут??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Света, а твой у нас
Вроде как говорит, что остаётся. Но пока всё под вопросом.
У кого в гостях была???
Или ноги сами ведут??
JannaLissa Krokozyabla Milena Гуля мама солдата Елена С. Елена20 МАМА МАКСИМА Надежда1971 саша букаринов Светлана89
всем привет...
девчонки и маьчишки... разделение по веточкам только от того что мы пишем очень много... большенство веточек не делиться на старших и младьших... но мы действительо одна из самых активных веточек, вот и приходиться делиться... но с другой стороны нам всегда есть куда в гости сходить... а это тоже круто... тем более что принцип "мы своих не бросаем" работает у нас великолепно"
Здесь интересно, конечно. Но и новые веточки тоже хорошо.
Галочка Добрый вечер!
Галина, добрый вечер
Здесь интересно, конечно. Но и новые веточки тоже хорошо.
А у меня глухомань
Меня ведь вырубило. И звонок сына не слышала. Смс получила, что приехали. У него все телефоны сели. Я ведь знала, что так и будет. Вот ворона!!! Связистка е мое
Девочки!! Спокойной всем ночи и сладких светлых снов!!!
Я ушла!!
Галочка, добрый вечер!
А у меня глухомань
Так ты нас зови мы там Ух!!!!!!!!!!
03.12.14 JannaLissa Krokozyabla Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Елена-Артур Елена20 Ешкайдарова Лариса Лариса А.К. МАЙОРША Наталина саша букаринов Светлана89
Добрый вечер, ждулечки!
На общей фотографии Тюмень
Светленькая Ростова, рядом Женя, потом я (маленькая), злюка, Лена в красной куртке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30