Лена?? Ню вот! Я ж говорю надо знакомиться, выпить и ещё раз познакомиться!!! - в красной курточке--
Лен, я тебя рассекретила!!!!!!!!!!!
Света. Зина про другого Артёма спрашивает, с их роты паренёк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Лена?? Ню вот! Я ж говорю надо знакомиться, выпить и ещё раз познакомиться!!! - в красной курточке--
Лен, я тебя рассекретила!!!!!!!!!!!
Это точно, девчонка и есть!
20 ти летняя,остальное стаж!!!
Нет еще только с работы пришла и к вам Где в фотодомике?
Да, беги скорее!
Ну тоды ой!!
Добрый вечер, ждулечки! Ну что поезд Ульяновск-Москва двинулся в путь. Легкой дороги мальчикам и удачно устроиться на новом месте! Предварительно в/ч 43431. Едут 34 армейца, 9 чел вместе с сыном в одном вагоне, остальные в других
Раиля,очень рада за Тимурчика!Гладкой дорожки мальчишкам и легкой службы на новом месте!
Привет, девчонки!
Ждем-пождем Леночка сейчас до дому кто первый доберется отчет кинет!
новостей особо нет,.смс написал что все хорошо.,пока телефоны собрали,как раздадут позвонит!!!
Главное что все хорошо, а звонков мы подождем, мы уже закаленные!
Добрый вечер, ждулечки! Ну что поезд Ульяновск-Москва двинулся в путь. Легкой дороги мальчикам и удачно устроиться на новом месте! Предварительно в/ч 43431. Едут 34 армейца, 9 чел вместе с сыном в одном вагоне, остальные в других
Добрый вечер! Счастливого пути мальчишкам Удачи!
Всем приветик!
Приветик Леночка!
Всем приветик!
Пока вас доганяла,вся уревелась!
Девочки мои хорошие,какие вы умнички!
Это вам мои дорогие феечки!
Привет, Ленчик! Про своего рассказывай.
К сожалению ч/з Казань не едут ))) В Москве должны быть завтра в 10 утра. Сердечко опять трепещет.
ПРИВЕТИК! ЕСТЬ НОВОСТИ ОТ СЫНКИ!
приветик!!!как хэллэр?
Привет. у нас все пока по-старому. пока мы в Челябинске. в течение недели прояснится.
К сожалению ч/з Казань не едут ))) В Москве должны быть завтра в 10 утра. Сердечко опять трепещет.
Как так? Я думала, что Казань точно мимо не проедут? Ой. печаль-печаль
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30