-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Лариса А.К. написал(а):

за девчонка новая сидит

Это точно, девчонка и есть! :cool:

0

302

Zinaida написал(а):

А мама Артема где?

Лена?? Ню вот! Я ж говорю надо знакомиться, выпить  и ещё раз познакомиться!!! - в красной курточке--
Лен, я тебя рассекретила!!!!!!!!!!!

0

303

МАЙОРША написал(а):

Добрый вечер, ждулечки!  Ну что поезд Ульяновск-Москва двинулся в путь. Легкой дороги мальчикам и удачно устроиться на новом месте! Предварительно в/ч 43431. Едут 34 армейца, 9 чел вместе с сыном в одном вагоне, остальные в других

Раиля, а ты видела на фотках наш эшелон тоже Ульяновск -Москва?

0

304

МАЙОРША написал(а):

Добрый вечер, ждулечки!  Ну что поезд Ульяновск-Москва двинулся в путь. Легкой дороги мальчикам и удачно устроиться на новом месте! Предварительно в/ч 43431. Едут 34 армейца, 9 чел вместе с сыном в одном вагоне, остальные в других

легкой дороги!!!вроде ехать недолго да?

0

305

МАЙОРША написал(а):

Счастливого им пути и лёгкой дороги!!!

0

306

МАЙОРША написал(а):

Удачной дороги ребятам, Раиля! :cool:  :flag:

0

307

МАЙОРША написал(а):

Легкой дорожки! Казань во сколько проезжать будут?

0

308

Zinaida написал(а):

Нет еще только с работы пришла и к вам :flag: Где в фотодомике?

0

309

Zinaida написал(а):

ТОЧНО!!!!!!!!!!

0

310

Елена С. написал(а):

Всем приветик! 
Пока вас доганяла,вся уревелась! 
Девочки мои хорошие,какие вы умнички!   
Это вам мои дорогие феечки!

Привет-привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30