-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ростова написал(а):

Даже не поздоровалась,сразу писать,читать.Выспалась легла хоть,эмоций куча,я довольна,можно ещё полгода ждать,а сын всё переживал,думал ночью не выпустят.Слава богу у нас всё получилось,завтра можно идти на работу со спокойной душой.Мы зделали это

Молодцы, девчонки! :flag:

0

192

Евгения_Тюмень написал(а):

не... мы на ночных фей не походили, скорее табор. Хорошо, что мы тоже все по пакетам разложили дома, да еще получилось, что не своих сдублировали, так что ребята получили пакеты от разных мамочек по 2 штуки. Без мужской помощи мы бы тоже ничего не успели. Я сначала полетела в 14 вагон, а там окно открыть не могут и ребята не видно, только Артем. А мне еще к 5 вагону к своему бежать, боюсь опоздать. Окно открыли, а кричу Максима и Сашу позовите, а мне тихо, а то вообще всем попадет. Я тогда Артему говорю, держи пакеты через окно и сам отвечай за их доставку, а сама боюсь своего не увидеть.  Отдала и с чистой совестью к 5 полетела, несколько вагонов проскочила, смотрю много народа, думаю своего сейчас увижу, а это оказался 9 вагон. собрала силы и к 5. Я так давно не бегала.

Представляешь как я бегала, а еще мужа надо было в нужном направлении послать!!! Сегодня руки болят  :D и явно говорят мне, что уже не девочка!

0

193

меня вырубает, но я держусь. Сын сказал с Новосибирска позвонит, надо ждать. Боюсь если усну, звонок не услышу

0

194

Алега написал(а):

меня вырубает, но я держусь. Сын сказал с Новосибирска позвонит, надо ждать. Боюсь если усну, звонок не услышу

Крепись сестренка часов 5 осталось ждать я думаю :flag:

0

195

Позвонил, вроде доволен, условия бытовые лучше чем в учебке, кормят не хуже, ремонт идёт, посетили в казарму, телефон свободно, чипок под боком, все что надо можно купить. Прибирались, пока еще не все понятно. Старики доброжелательные вроде.

0

196

Все , мы ехали.

0

197

03.12.14 написал(а):

Позвонил, вроде доволен, условия бытовые лучше чем в учебке, кормят не хуже, ремонт идёт, посетили в казарму, телефон свободно, чипок под боком, все что надо можно купить. Прибирались, пока еще не все понятно. Старики доброжелательные вроде.

:cool:  :cool:  :cool: Это счастье, Ура!  :cool:  :cool:  :cool:

nadegda73 написал(а):

Все , мы ехали.

Девочки Удачи Вам! Мы Вас ждем :flag:

0

198

nadegda73 написал(а):

Все , мы ехали.

Удачи!!! Надюша, у вас тоже все получится!!!

0

199

03.12.14 написал(а):

Вот и отлично! Белочка уже почти половину колеса пробежала, осталось совсем чуть-чуть!

0

200

Zinaida написал(а):

В Новосибе может наши навестят?

Да Зин они не голодные,всё у них хорошо,еды,бич пакеты,пить всё есть,главное здесь увиделись и утрамбовали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30