Семье большой и пламенный привет Сейчас разговаривала с сыном стоянка была Бараба станция что-ли, говорит так наелись что даже от солдатской пищи отказались, настроение хорошее, говорит чувствую что еду на Родину, воздух прохладней, появились комары
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18130.05.2014 16:27
Поделиться18230.05.2014 16:27
Мой сын сказал, как здорово что у тебя так много подруг, на их купе в вагоне смотрят как на инопланитян, НУ НЕ МОГУТ ТАК ЧАСТО с ПОСЫЛКАМИ ВЫЗЫВАТЬ, а у них еще так сложилось, что к 2-м ребятам в челябинске родители пришли+ к моему ЗИНА, в Тюмени загрузили полтамбура (это к гостю МИШЕ- прошло человек 7-8 родных и друзей)+ МЫ к САШЕ, в ОМСКЕ еще к одному пришли. ДА еще каждый раз подарок и Ксюхиному ВИКТОРУ передают. ОНИ помоему решили тут одни блатные едут, а теперь еще МИЛА в НОВОСИБИРСКЕ придет.......
Женя, представляешь как мальчишкам приятно, что о них помнят, заботятся и в любое время дня и ночи готовы бежать к ним!
Поделиться18330.05.2014 16:29
ПОЗДРАВЛЯЮ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ РОВНО 200! УРА! УРА! УРА!
Поделиться18430.05.2014 16:33
А в наш вагон никто не приходил,только к Артёму в Челябинске,смотря кто и где едет,главное в Тюмени загрузили и ладно,не голодные
Поделиться18530.05.2014 16:35
Мы рады что хоть выпустили,поговорили,всё передали и слава богу,пусть дальше едут Аж на душе приятно
Поделиться18630.05.2014 16:40
Даже не поздоровалась,сразу писать,читать.Выспалась легла хоть,эмоций куча,я довольна,можно ещё полгода ждать,а сын всё переживал,думал ночью не выпустят.Слава богу у нас всё получилось,завтра можно идти на работу со спокойной душой.Мы зделали это
Поделиться18730.05.2014 16:42
А вы ночные феи !!!
не... мы на ночных фей не походили, скорее табор. Хорошо, что мы тоже все по пакетам разложили дома, да еще получилось, что не своих сдублировали, так что ребята получили пакеты от разных мамочек по 2 штуки. Без мужской помощи мы бы тоже ничего не успели. Я сначала полетела в 14 вагон, а там окно открыть не могут и ребята не видно, только Артем. А мне еще к 5 вагону к своему бежать, боюсь опоздать. Окно открыли, а кричу Максима и Сашу позовите, а мне тихо, а то вообще всем попадет. Я тогда Артему говорю, держи пакеты через окно и сам отвечай за их доставку, а сама боюсь своего не увидеть. Отдала и с чистой совестью к 5 полетела, несколько вагонов проскочила, смотрю много народа, думаю своего сейчас увижу, а это оказался 9 вагон. собрала силы и к 5. Я так давно не бегала.
Поделиться18830.05.2014 16:44
А в наш вагон никто не приходил,только к Артёму в Челябинске,смотря кто и где едет,главное в Тюмени загрузили и ладно,не голодные
В Новосибе может наши навестят?
Поделиться18930.05.2014 16:44
Добрый вечер!
Поделиться19030.05.2014 16:45
Даже не поздоровалась,сразу писать,читать.Выспалась легла хоть,эмоций куча,я довольна,можно ещё полгода ждать,а сын всё переживал,думал ночью не выпустят.Слава богу у нас всё получилось,завтра можно идти на работу со спокойной душой.Мы зделали это
ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ МАТЕРЕЙ УВИДЕТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ ДАЖЕ ВОЕННЫЙ ЭШЕЛОН МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ИЗМЕНИТЬ РАСПИСАНИЕ МЫ СИЛА