Всем безмерная благодарность) подвиг-это не только геройские вспышки, а труд. Как у вас)))
Отредактировано 03.12.14 (30.05.2014 15:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Всем безмерная благодарность) подвиг-это не только геройские вспышки, а труд. Как у вас)))
Отредактировано 03.12.14 (30.05.2014 15:45)
Видели как в Луганске мамы сыновей своих отбивали?
Видела !!! Мамы сказали " Отдайте нам наших детей мы их не для пушечного мяса растили " !!!! Мальчишки отслужили а их держали и не отпускали ! Все мамы наверное одинаковые , если что то касается детей!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ. ТАКИХ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ В СЛОВАРЕ ДАЛЯ НЕТ, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ ВМЕСТЕ С МОИМИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ
Мы тебя тоже любим!!!
Оля, это тебе! Спасибо за всё!
Цветы для Веры! Спасибо большое!
Отредактировано Елена20 (30.05.2014 15:48)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ. ТАКИХ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ В СЛОВАРЕ ДАЛЯ НЕТ, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ ВМЕСТЕ С МОИМИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ
я тебя тоже люблю)))
девочки, у нас Светлана 55 самая дисциплинированная и подготовленная)))) у нее несколько списков)))) в одном кто в каком вагоне, в другом данные все и куда мальчишки распределены)))) молодец! а то я свою бумажку 100 раз теряла в сумке, а Света мой психоз держала под контролем))) подсказывала кто где и с кем)
Молодцы дружненько, все прошло отлично.
Оля, это тебе! Спасибо за всё!
Цветы для Веры! Спасибо большое!
Молодцы дружненько, все прошло отлично.
Вера у нас тоже организатор
девочки, а кто мне смс прислал сегодня, что сумки будут проверять?
девочки, у нас Светлана 55 самая дисциплинированная и подготовленная)))) у нее несколько списков)))) в одном кто в каком вагоне, в другом данные все и куда мальчишки распределены)))) молодец! а то я свою бумажку 100 раз теряла в сумке, а Света мой психоз держала под контролем))) подсказывала кто где и с кем)
А у нас Женя - организатор!
Муж уехал, а я сижу и снова и снова переживают эти моменты встречи-расставанья, короче, опять развела сырость
Зинуля не плач все хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30