-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Всем безмерная благодарность) подвиг-это не только геройские вспышки, а труд. Как у вас)))

Отредактировано 03.12.14 (30.05.2014 15:45)

0

142

nadegda73 написал(а):

Видели как в Луганске мамы сыновей своих отбивали?

Видела !!! Мамы сказали " Отдайте нам наших детей мы их не для пушечного мяса растили " !!!! Мальчишки отслужили а их держали и не отпускали ! Все мамы наверное одинаковые , если что то касается детей!!!

+2

143

Лариса А.К. написал(а):

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ   ПРИ ОГРОМНОЕ   Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ. ТАКИХ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ В СЛОВАРЕ ДАЛЯ НЕТ, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ  ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ ВМЕСТЕ С МОИМИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ  ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ

Мы тебя тоже любим!!!

0

144

Оля, это тебе! Спасибо за всё!
http://www.bankoboev.ru/images/Mzk1OTUx/Bankoboev.Ru_buket_roz_na_yubilei.jpg

Цветы для Веры! Спасибо большое!
http://www.hqoboi.com/img/nature/bouquet_009.jpg

Отредактировано Елена20 (30.05.2014 15:48)

0

145

Лариса А.К. написал(а):

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ   ПРИ ОГРОМНОЕ   Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ. ТАКИХ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ В СЛОВАРЕ ДАЛЯ НЕТ, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ  ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ ВМЕСТЕ С МОИМИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ  ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ

8-) я тебя тоже люблю)))

0

146

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, у нас Светлана 55 самая дисциплинированная и подготовленная)))) у нее несколько списков)))) в одном кто в каком вагоне, в другом данные все и куда мальчишки распределены)))) молодец! а то я свою бумажку 100 раз теряла в сумке, а Света мой психоз держала под контролем))) подсказывала кто где и с кем)

Молодцы  дружненько, все прошло отлично.http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1663000/1662360-b92720de5c36e298.gif

0

147

Елена20 написал(а):

Оля, это тебе! Спасибо за всё!

Цветы для Веры! Спасибо большое!

:love:

МАМА МАКСИМА написал(а):

Молодцы  дружненько, все прошло отлично.

:yep: Вера у нас тоже организатор

0

148

девочки, а кто мне смс прислал сегодня, что сумки будут проверять?

0

149

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, у нас Светлана 55 самая дисциплинированная и подготовленная)))) у нее несколько списков)))) в одном кто в каком вагоне, в другом данные все и куда мальчишки распределены)))) молодец! а то я свою бумажку 100 раз теряла в сумке, а Света мой психоз держала под контролем))) подсказывала кто где и с кем)

А у нас Женя - организатор! :cool:

0

150

Zinaida написал(а):

Муж уехал, а я сижу и снова и снова переживают эти моменты встречи-расставанья, короче, опять развела сырость

Зинуля не плач все хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30