-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Елена20 написал(а):

Девчонки, мальчишки уже на каждой станции ждут, сердечки волнуются.

Муж уехал, а я сижу и снова и снова переживают эти моменты встречи-расставанья, короче, опять развела сырость [взломанный сайт]

0

132

Zinaida написал(а):

Так он про нас не знает!!! Мы -секретное оружие!

Видели как в Луганске мамы сыновей своих отбивали?

0

133

Елена20 написал(а):

Фото хорошие,   а народу то на вокзале, видимо-невидимо, а у нас очень мало было, вот и не выпускали, а то бы мы настояли на своём!

У нас тоже совсем мало было, у некоторых вагонов пустота, вообще никто не пришел :dontknow:

0

134

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

))))

облезет и неровно обрастет

:D  :crazy:  :playful:

0

135

девочки, у нас Светлана 55 самая дисциплинированная и подготовленная)))) у нее несколько списков)))) в одном кто в каком вагоне, в другом данные все и куда мальчишки распределены)))) молодец! а то я свою бумажку 100 раз теряла в сумке, а Света мой психоз держала под контролем))) подсказывала кто где и с кем)

0

136

nadegda73 написал(а):

Нет не видели. я тут живу, телек несколько дней не смотрела.

0

137

Zinaida написал(а):

За их счастливые глазки, мы мамы, побежим куда угодно и во сколько угодно. Хоть каждый день )лишь бы видеть это счастье!

да!!!!

Елена20 написал(а):

Фото хорошие,   а народу то на вокзале, видимо-невидимо, а у нас очень мало было, вот и не выпускали, а то бы мы настояли на своём!

народу куча!!!!

0

138

nadegda73 написал(а):

Да это ужас какойто, ну хоть забрали, а  что дальше будет?

0

139

nadegda73 написал(а):

как?????

0

140

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :flag:  ПРИ ОГРОМНОЕ :flag:  Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ. ТАКИХ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ В СЛОВАРЕ ДАЛЯ НЕТ, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ :flag: ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ ВМЕСТЕ С МОИМИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ :flag: ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ :flag:
http://cs407621.vk.me/v407621279/4922/F__6aszzE3U.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30