он морпех.в июне дембель
Может у Милы сын связистом где нибудь на корабле служить будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
он морпех.в июне дембель
Может у Милы сын связистом где нибудь на корабле служить будет!
Новостишки приползли...
Всем приветик
Отстала, не знаю даже откуда читать и настроения никакого.
Устала сильно, делаем ремонт у себя в спальне.Обои клеили
Какие новости.
Прочитала, что Милин в Севастополь.
Мила не переживай, он у тебя парень серьезный, будет умница.
Да и мы связисты, это уже о многом говорит
Всем приветик
Отстала, не знаю даже откуда читать и настроения никакого.
Устала сильно, делаем ремонт у себя в спальне.Обои клеили
Какие новости.
Прочитала, что Милин в Севастополь.
Мила не переживай, он у тебя парень серьезный, будет умница.
Да и мы связисты, это уже о многом говорит
привеет, Надюша... да уж новости у нас ...
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (31.05.2014 19:26)
Всё познаётся в сравнении. Вам виднее, значит действительно лучше кормить стали!
имено так. я когда прочитал про армейский сух пай, потом его попробывал первая мысль. нам бы это в наше время....
я писал про это... забво, гусиноозерск... всё сушоное, и картошка дажерезаная сушоная, и морковка, и лук... девчонки представте себе сушоную капусту... это чтото....
я правда рад, что солдат кормят всё лучше и лучше...
мы приехали на сборы, в супе было варёное сало, в части своя свинофермочка, но понятно что солдатам мяса не доставалось, и срочники радовались варёному салу....
домой ехали паёк перловка с бараниной.... храть это просто не возможно или общигаешься или застывает как монолит....
пускай солдатам будет с каждым днём лучше и лучше.... а ваши пирожки, это по сути не еда. это письмо из дома. письмо с любовью... а главное что эти письма шли по всей России.. поверте человеку который там был. оторвали от тех кто любит и кого любят... а тут солдатикам (не только тем кому передали чтото, они обязательно поделятся, и не только едой, но и радостью любовью) передают ЛЮБОВЬ!!!!
Мила-Новосибирск
Инфа по Севастополю, вроде все не так и мрачно.. все как везде в армии
Зин, а твой звонил?
Мой тоже молчит
нет
всё сушоное, и картошка дажерезаная сушоная, и морковка, и лук... девчонки представте себе сушоную капусту... это чтото....
А мы такое в Норильске ели , отцу на паек давали ! Один запах отбивал весь аппетит...
Сын звонил...мы едем в Крым
Мила , не расстраивайся , все образуется .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ну поехали в новый домик !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30