Зинуля чет не грузит сюда зайдите в вк.
вот и у меня.... если вдруг Вера выставит фотки с вокзала, сильно не смейтесь)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Зинуля чет не грузит сюда зайдите в вк.
вот и у меня.... если вдруг Вера выставит фотки с вокзала, сильно не смейтесь)))))
нет... не грузится.... девчата, кому отправила фотки, попробуйте поставить... у меня выдает ошибку
Я перебежками до дому, чтобы ничего не пропустить
Без отдыха ты сегодня, директор так и не проявил ум и сообразительность.
Девочки, всем здравствуйте!
Какие ж вы молодечики!
Поздравляю с долгожданными встречами!
Эмоции - через край!
Чтоб у ваших мальчиков все тоже получилось так же здорово, как у вас!Девочки, встречающие в Новосибирске!
Если будете ловить команду, которую отправляют в Коченево и Шилово - транспорт (КАМАЗы или автобусы) паркуются за шлагбаумом стоянки со стороны пригородного вокзала.
Предыдущую команду из Ульяновска сразу от встречающих отсекли, чуть не грудью офицеры стояли. Так родственники и здесь не растерялись - бежали рядом со строем, и обгоняли, и ждали, чтоб сфотать можно было, пока "отстающие" подтянутся.Удачи вам и мальчикам!
Спасибо за поддержку и ценную информацию!
Умничка какая!!!! Спасибо дорогая тебе!!! имя и фамилию сказала
Да!
Девочки феюшки ну скажите что я вам должна? Пожалуйста номера карт! Так неудобно.
Что за комплексы, дорогая!!!я тоже красавишна-королевишна-пышечка-ватрушечка Мы вот такие мы --мамки-кормилки!!!а у меня раньше оберег женский был-мамка-кормилка называется--в виде женщины с поднятыми вверх руками--женский славянский оберег!
03.12.14 написал(а):Привет всем))Привет! Рассказывай вести с полей, что да как?
Подпись автора
г. Ульяновск в/ч 42731 2-3-1с 2 декабря 2013г
На поезде утром в часть должны были приехать, я с работы ехала звонка не услышала, глухомань сибирская((((
Это точно! И у твоего скоро всё решится, не переживай, Зина.
Уже переживалка закончилась...
Да!
Здорово!!познакомятся!!!Может и служить вместе попадут дальше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30