Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Наталья Б. написал(а):

Добрый день!!!  Мой значит с Вашим едет. тоже сегодня в Москву, наконец то дождались))) У вас какие войска? У нас вроде ВВС

Наверное вместе сын сказал что еще не знает в какую часть.Их где то 30 человек едет. Может в Москве еще распределять будут по узлам связи

0

942

Оля37 пакет Николаю передала и Оля тоже.Ему выйти не разрешили передала от тебя привет.Улыбался.он у тебя приятный такой !!!Настроение у всех хорошее.Мамочки все будет хорошо у мальчишек!!!

0

943

МАЙОРША написал(а):

Наталья Б. написал(а):

Добрый день!!!  Мой значит с Вашим едет. тоже сегодня в Москву, наконец то дождались))) У вас какие войска? У нас вроде ВВС

Наверное вместе сын сказал что еще не знает в какую часть.Их где то 30 человек едет. Может в Москве еще распределять будут по узлам связи

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1068723.jpg
    http://flines.ru/timelines/1043944.jpg
    Солдат вернется - ты только жди!!!

Мой сказал в Москву двоих со 2 бата взяли, остальных не знает кда

0

944

МАЙОРША написал(а):

Там хорошие части стоят :cool: все будет хоккей :cool:

0

945

Настроение у всех хорошее.Мамочки все будет хорошо у мальчишек!!!

Отредактировано Светлана 55 (30.05.2014 13:39)

0

946

Светлана 55 написал(а):

Оля37 пакет Николаю передала и Оля тоже.Ему выйти не разрешили передала от тебя привет.Улыбался.он у тебя приятный такой !!!Настроение у всех хорошее.Мамочки все будет хорошо у мальчишек!!!

спасибо .девочки большое Вам!сын сказал мама еды на месяц хватит

0

947

Девчоки докладаю)
Кексы готовы,оладушки тоже,они долгоиграющие,пошла одеваться пишите на телефон пожалуйста если есть возможость))
В Ом
ске мальчику какому то 4 павкета еды принесли,
мой у

д
ивляе
тс
я),

0

948

пишем с дочей вместе)

0

949

Мила-Новосибирск написал(а):

Там хорошие части стоят  все будет хоккей

Спасибо вам девочки!!! У нас все будет хорошо! :-)

0

950

Татьяна rus72 написал(а):

девчата привет!! Сынок позвонил.Он уже в части. Условия говорит- с Улькой не сравнить!!!Кормят хорошо.ждут новую форму ,без подшивы какая то. Вот такие дела.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29