-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Zluk@ написал(а):

Ужасть какая, то что я в 11 видела вагоне, они вроде в норм одежде, и не говорил что холодно у них... там даже вылазили из вагона проводники в футболках

Люда,  :flag: может не отапливается вагон, я ехала месяц назад из Ульяновска, проблемы там были в вагоне с отоплением, сидели мы все в одеялах, потом вроде наладили, а я уже в Тюмень приехала.

0

852

Елена20 написал(а):

потом вроде наладили

ну хоть наладили))))) :D
а так то вообще реально как сон пролетело все, только были и все..... тю тю

0

853

Елена20 написал(а):

Ходила и видела но это точно как сон, сон бывает длиннее.

Значит все суждено было так случиться!!!главное себя успокоила.сыночка повидали и домашней стряпни  передала!!!им  и этого  внимания достаточно!!начсет холода--да уже не топят в вагонах,вот поедят блинчиков с горяченьким чайком и согреются!!!все будет в порядке!!

0

854

Сейчас уже поезд в Омске, наверное!  :cool: УДАЧИ МАМУЛЯМ! Столько волнений и трепета!

0

855

Елена20 написал(а):

Сейчас уже поезд в Омске, наверное!  :cool: УДАЧИ МАМУЛЯМ! Столько волнений и трепета!

:cool:  :cool:  :cool:

0

856

Елена20 написал(а):

Сейчас уже поезд в Омске, наверное!   УДАЧИ МАМУЛЯМ! Столько волнений и трепета!

мальчишки еще тюменских не доели наверно,а тут Омские атакуют :yep:  :cool: Наши мамули прорвутся!!!удачи им!!!

0

857

Гуля мама солдата написал(а):

Значит все суждено было так случиться!!!главное себя успокоила.сыночка повидали и домашней стряпни  передала!!!им  и этого  внимания достаточно!!начсет холода--да уже не топят в вагонах,вот поедят блинчиков с горяченьким чайком и согреются!!!все будет в порядке!!

Да.  :rolleyes: Ты права, как я хотела поближе к дому, но надо свои плюсы искать. Хоть страну увидит, даже и из окна поезда. :yep: Много людей разнообразных, много впечатлений, случайного ничего нет в жизни человека.

0

858

мальчишки еще тюменских не доели наверно,а тут Омские атакуют    Наши мамули прорвутся!!!удачи им!!!

:cool:  :flag:

0

859

я тут девочки забегами, дочу готовлю к выпускному, завтра фотки покажу, сейчас пока ждем парикмахера , решила сюда заскочить

0

860

мальчишки еще тюменских не доели наверно,а тут Омские атакуют    Наши мамули прорвутся!!!удачи им!!!

Будут отказываться от еды, ничего, ехать ещё долго. Но я предупредила про мам рассказала, всё теперь от командира зависит.  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29