она не ходила и никого не видела!!!
Ходила и видела но это точно как сон, сон бывает длиннее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
она не ходила и никого не видела!!!
Ходила и видела но это точно как сон, сон бывает длиннее.
Всем доброе утро ! Вот так встреча. Расстроилась что спит на 3 полке, и холодрыга в вагоне.
Да уж!!!! тяжело!!! Ну хоть Артёмку - лапочку повидала, в глазоньки его посмотрела. Улыбается -радуется тебе и значит не все так плохо. А на верхней полке должно быть теплее - это тоже как + считай.
Представляю какие у тебя чувства - растрёпанные))
Держись, мамуличка!!
Через полгода сынуля вернётся!!!
Это уже скоро!!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.05.2014 10:14)
Девочки!!! я ушла!!!!
Скоро вернусь!
Да уж!!!! тяжело!!! Ну хоть Артёмку - лапочку повидала, в глазоньки его посмотрела. Улыбается -радуется тебе и значит не все так плохо. А на верхней полке должно быть теплее - это тоже как + считай.
Представляю какие у тебя чувства - растрёпанные))
Держись, мамуличка!!
Через полгода сынуля вернётся!!!
Это уже скоро!!
Вот умеешь успокоить, и то правда, но сидим говорит в вагоне в ватниках, а на полке не то что сидеть там и лежать то неудобно. Вот так хотела с сопровождающим поговорить а не удалось. И Артёма подставлять нельзя.
Девочки!!! я ушла!!!!
Скоро вернусь!
пока, возвращайся скорее.
УДАЧИ ДЕВОЧКАМ В ОМСКЕ! ХОРОШЕЙ ДОРОГИ МАЛЬЧИШКАМ! ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
сидим говорит в вагоне в ватниках
Ужасть какая, то что я в 11 видела вагоне, они вроде в норм одежде, и не говорил что холодно у них... там даже вылазили из вагона проводники в футболках
ПОЗДРАВЛЯЮ! 30.05.2014 г. ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 г. - 120 ДНЕЙ УРА! УРА! УРА!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29