все мои хорошие я на работу пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
все мои хорошие я на работу пока
Все хорошо, только спать жутко хочется
Все так усердно игнорируют меня.прелесть
Женя вы это сделали
Доброе утро, родные мои!!!
Девочки тюменцы-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тысячу раз вам всем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамулям из Омска - везения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас все все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на вас смотрим, переживаем за вас и мысленно, всем сердцем с вами!!!!!!!!!!!!!!!
о дааааааааааа!!!!! зато так радостно))))
У меня эмоции бьют ключом, а по поводу 14 вагона - ПИ ПИ ПИ
я надеюсь, что ребятам пакеты передали, я не дождалась пока они выглянут, отдала Артемы и бегом к своему чуду. Сейчас радость и одновременно опустошение.
Мамулям из Омска - везения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас все все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на вас смотрим, переживаем за вас и мысленно, всем сердцем с вами!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет. сейчас докладу вам а потом догонять.... Мотька родила 8 щенков... я дико хочу спать....
пошёл догонять....
Ни чего себе!!! ПИредётся , тебе Костя её на усиленное питание посадить! Надо же сколько щенят!!
Девочки писать пока не когда я поделам,9 вагон передали,11 вагон тоже,8 тоже всё должны передать,сфоткала только елены 2013-2014.Нади 22 спроси сына пакет передали? Верузза-омск,тоже спроси сына,мо телефон в таблице,хотите спросить звоните,чере час буду здесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29