-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Zluk@ написал(а):

Гладкой дороги!!!

СПАСИБО!!!И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ!!!

0

762

Milena написал(а):

И для них и для вас этот эшелон - память на всю жизнь!

:cool:

0

763

Лариса А.К. написал(а):
Надюшка можно одну упаковку взять с тарелочкой, а остальные эконом упаковку, будут споласкивать и заваривать в ней
:cool: Я так и сделала!!!купила каждому по лапше с чашкой, и простые пачки тоже :flag:

Девочки, я думаю, что им не дадут там хранить эти тарелки, поели и все убрать за собой!Да и мыть жирные тарелки, во-первых холодной водой, во-вторых без моющего средства не вариант Я все покупала с тарелками!

Отредактировано Zinaida (30.05.2014 07:42)

0

764

УРА! Я сейчас поговорила с сыном! Правда меня отругал, что я тут панику навожу, у них все хорошо!!!!! И я теперь спокойная и довольная, что услышала родной голос :cool:

0

765

Krokozyabla Zinaida Zluk@ Алега Аленка Ксенья Кэп Нади - 22 Наталина Ольга37 Рядовая Терехова Инна
В сем, доброго утра :flag:

0

766

Всем привет! :flag:

0

767

Рядовая написал(а):

Krokozyabla Zinaida Zluk@ Алега Аленка Ксенья Кэп Нади - 22 Наталина Ольга37 Рядовая Терехова Инна
В сем, доброго утра :flag:

:flag:

0

768

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

ПРИВЕТ!!! :flag:

0

769

Зина сейчас была в фотодомике смотрю мой у поезда. Рада пре рада его увидеть. Спасибо за все!!!!! :love:

0

770

Собираюсь в дорогу,доча сухарики увидела и отбирала ,а я говорю это папочке нашему,так это чудо всё теперь в сумку тащит папочке)))
Девочки собрала по тихому сумку,положила палочки для ушей в каждый пакет,лекарства:уголь активированый,ринзу,ибупрофен,пастилки для горла,все подписала,для чего,вдруг понадобится кому.
Положила глубокие тарелки одноразовые,куплю им палочки кукурузные большие пачки пусть хрумкают,варю яйца,хотя на дорогу нельзя,но думаю все будет нормально..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29