Так жалко стало, чуть не заплакала:(
Зиночка это естественный отбор, та которая ЛЮБИТ по настоящему дождется все остальное не в счет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Так жалко стало, чуть не заплакала:(
Зиночка это естественный отбор, та которая ЛЮБИТ по настоящему дождется все остальное не в счет
Как думаете уже свершилось или ещё на подъезде к Омску мой что то не доступен, странно
Мотька родила 8 щенков..
Мать -героиня!
Я сейчас ходила за молоком и мукой , у бродячих собак отбила крольчонка , теперь надо дом ему искать.
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ! КАКИЕ НОВОСТИ?
Мать -героиня!
Я сейчас ходила за молоком и мукой , у бродячих собак отбила крольчонка , теперь надо дом ему искать.
Декоративного? Откуда в городе крольчонок посреди улицы?????
Мать -героиня!
Ну что за люди выбрасывают крольчат котят
Мать -героиня!
Надя, у тебя тоже прибавление в семействе
Как думаете уже свершилось или ещё на подъезде к Омску мой что то не доступен, странно
Если поезд едет по расписанию, то уже должны проехать Омск!
Декоративного? Откуда в городе крольчонок посреди улицы?????
У нас в зоомагазине видела удава продают так и удавчики скоро на улице появятся
бедняжечка маленький
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29