УДАЧИ, СЧАСТЬЯ СЫНОЧКУ
СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ СЫНОЧКУ
СПАСИБО!
всем привет. сейчас докладу вам а потом догонять.... Мотька родила 8 щенков... я дико хочу спать....
пошёл догонять....
всем привет. сейчас докладу вам а потом догонять.... Мотька родила 8 щенков... я дико хочу спать....
пошёл догонять....
ПРИВЕТ! КАК МАМАШКА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?
пошёл догонять....
Большое прибавление!!!!
ПО ЧАЙКУ ПОКА ЖДЕМ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО РАЗ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗНАЧИТ БУДЕТ РОСТ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ, НАДО НЕМНОГО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ А ЛЮБОВЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЕЩЁ ВСТРЕТИТ ВСЕ ВПЕРЕДИ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ СЫНОЧКУ
Вчера на вокзале, пока ждали поезд, ходили гуляли на привокзальной площади. В подвокзальном помещении есть специально место для военнослужащих, но вчера на улице было тепло, солнечно и они все были на улице. Проходим мимо солдатики-новобранцы сидят с девушками милуются, а я про себя думаю, что вот сейчас все хорошо, провожают мальчишек, наверно, обещают дождаться, а потом быстро про них забывают. Так жалко стало, чуть не заплакала:(
Мотька родила 8 щенков... я дико хочу спать....
с прибавлением в семействе!!!
пошёл догонять....
Вот какая молодец, мать-героиня! Поздравляю, папаша!
ПО ЧАЙКУ ПОКА ЖДЕМ
С удовольствием!!!
ПО ЧАЙКУ ПОКА ЖДЕМ
Лариса соблазнительница! Вкусняшка рулетик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29