-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

nadegda73 написал(а):

Мой доехал , вчера вечером уже были в части.Теперь буду ждать сеанс связи.

:cool:  :cool:  :cool: Дорога позади Слава Богу! :flag: Удачи ему в новом коллктиве :flag: Держи нас в курсе :flag:

0

712

Zinaida написал(а):

Что сынок то рассказывает? Приходи в чувства  и еще чего-нибудь нам напиши!

Он не сын мне))) А мама его тоже всё переживала, говорит как во сне, и радостно и грустно....

0

713

nadegda73 написал(а):

НАШ КОГДА ПРИЕХАЛ ПОЗВОНИЛ СРАЗУ СЕАНС СВЯЗИ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ АДАПТАЦИИ В НОВОЙ ЧАСТИ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ! У ДАНИЛЫ ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ  О ЭТОЙ ЧАСТИ И С РЕБЯТАМИ КТО НА КОНТРАКТ ОСТАЛСЯ ИНОГДА ОБЩАЕТСЯ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.05.2014 06:41)

0

714

Нади - 22 написал(а):

ночью в Тюмени девочки тоже все смогли передать кто смог даже с детьми поцеловаться, Леночка20 общалась через окно  злой им сопровождающий попался гад, сейчас эшелон на подъезде к Омску девочки уже там ждем

НАДЮША ПРИВЕТИК!
http://cs405831.vk.me/v405831279/2295/BtHv58Kp0Pw.jpg
Ночью в Тюмени девочки тоже все смогли передать кто смог даже с детьми поцеловаться, Леночка20 общалась через окно :dontknow: злой им сопровождающий попался гад, сейчас эшелон на подъезде к Омску девочки уже там ждем :flag: Мой тоже после Челябинска на связь ещё не выходил  :dontknow:

0

715

nadegda73 написал(а):

Ну вот и хорошо, будем надеяться что в скором времени порадует маму звоночком! [взломанный сайт]

0

716

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАШ КОГДА ПРИЕХАЛ ПОЗВОНИЛ СРАЗУ СЕАНС СВЯЗИ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ АДАПТАЦИИ В НОВОЙ ЧАСТИ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ!

ДОБРОЕ УТРО! :flag:
http://cs405831.vk.me/v405831279/22a7/pWW22bmE2Ng.jpg

0

717

Нади - 22 написал(а):

Девочки, доброе утро 
Читать некогда, что нового.
Мой не звонил после Челябинска, ничего не знаю

Надюша, так у них отбой, спал наверно! Да и тебя не хотел беспокоить!

0

718

Zluk@ написал(а):

Он не сын мне))) А мама его тоже всё переживала, говорит как во сне, и радостно и грустно....

ПРОСТИ ДОРОГАЯ ЭТО СЕЙЧАС  ИХ ПОЗЫВНОЙ "СЫНОК"  :crazyfun:

0

719

Лариса А.К. написал(а):

ДОБРОЕ УТРО! :flag:

ДА ВРЕМЯ К ОБЕДУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ, СЫН ДОМА А Я ВСЕ НА СЛУЖБЕ :dontknow:

0

720

Zluk@ написал(а):

У меня уже все сыновья :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29