Мой доехал , вчера вечером уже были в части.Теперь буду ждать сеанс связи.
Дорога позади Слава Богу! Удачи ему в новом коллктиве Держи нас в курсе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Дорога позади Слава Богу! Удачи ему в новом коллктиве Держи нас в курсе
Что сынок то рассказывает? Приходи в чувства и еще чего-нибудь нам напиши!
Он не сын мне))) А мама его тоже всё переживала, говорит как во сне, и радостно и грустно....
НАШ КОГДА ПРИЕХАЛ ПОЗВОНИЛ СРАЗУ СЕАНС СВЯЗИ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ АДАПТАЦИИ В НОВОЙ ЧАСТИ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ! У ДАНИЛЫ ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ЭТОЙ ЧАСТИ И С РЕБЯТАМИ КТО НА КОНТРАКТ ОСТАЛСЯ ИНОГДА ОБЩАЕТСЯ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.05.2014 06:41)
ночью в Тюмени девочки тоже все смогли передать кто смог даже с детьми поцеловаться, Леночка20 общалась через окно злой им сопровождающий попался гад, сейчас эшелон на подъезде к Омску девочки уже там ждем
НАДЮША ПРИВЕТИК!
Ночью в Тюмени девочки тоже все смогли передать кто смог даже с детьми поцеловаться, Леночка20 общалась через окно злой им сопровождающий попался гад, сейчас эшелон на подъезде к Омску девочки уже там ждем Мой тоже после Челябинска на связь ещё не выходил
Ну вот и хорошо, будем надеяться что в скором времени порадует маму звоночком! [взломанный сайт]
НАШ КОГДА ПРИЕХАЛ ПОЗВОНИЛ СРАЗУ СЕАНС СВЯЗИ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ АДАПТАЦИИ В НОВОЙ ЧАСТИ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ!
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, доброе утро
Читать некогда, что нового.
Мой не звонил после Челябинска, ничего не знаю
Надюша, так у них отбой, спал наверно! Да и тебя не хотел беспокоить!
Он не сын мне))) А мама его тоже всё переживала, говорит как во сне, и радостно и грустно....
ПРОСТИ ДОРОГАЯ ЭТО СЕЙЧАС ИХ ПОЗЫВНОЙ "СЫНОК"
ДОБРОЕ УТРО!
ДА ВРЕМЯ К ОБЕДУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ, СЫН ДОМА А Я ВСЕ НА СЛУЖБЕ
У меня уже все сыновья
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29