Удачи!!!
Зина сынуля то звонил вчера? В Ульке остается?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Удачи!!!
Зина сынуля то звонил вчера? В Ульке остается?
(Гостей: 2, Пользователей: 11) *Ольга Красноярская* JannaLissa Kseniaaaaa Lara45 Zinaida Ксенья Кэп Лариса А.К. Светлаа71 Светлана 55 Терехова Инна
ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!!!!!!! только радостных новостей и отличного настроения!!!!!!!!!!!
Спасибо! вы феечки наше радостное настроение!
(Гостей: 2, Пользователей: 11) *Ольга Красноярская* JannaLissa Kseniaaaaa Lara45 Zinaida Ксенья Кэп Лариса А.К. Светлаа71 Светлана 55 Терехова Инна
ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!!!!!!! только радостных новостей и отличного настроения!!!!!!!!!!!
УТРО ДОБРОЕ!
Все мы поехали
СВЕТОЧКА РАДЫ ЗА ТВОЕГО СЫНОЧКУ УРА! ЭТО ХОРОШО ЧТО В УЛЬЯНОВСКЕ ОСТАЕТСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Приветик наши Дорогие! Как все прошло???Рассказывай
Мы хотим отчетов!!! Мы до них, ух, какие жадные
Удачи!!!
ЗИНОЧКА КАК ТВОЙ СЫНОК? ЕСТЬ НОВОСТИ?
Мы хотим отчетов!!! Мы до них, ух, какие жадные
ЭТО ДА МЫ НЕНАСЫТНЫЕ ДЕВЧОНКИ НЕ ВЫСПАЛИСЬ А МЫ МЫ ВАС ЛЮБИМ
Приветик наши Дорогие! Как все прошло???Рассказывай
ой я все еще на эмоциях!!!! скачу все еще
в 11 вагон предала пакеты, один для Гуляйкина Дмитрия, и прям у вагона попросили передать еще 2 пакета, если правильно помню, Коновалов и еще один, забыла фамилию((((.....
Могу рассказать только про нашего, его сопровождающий отпустил спокойно, рядом стоял, пакеты действительно не шманали, спросил только скоропортящиеся есть продукты и алкоголь вот и все, сам молоденький парнишка. Потом постояли пофоткались, пожулькали его))) и сказали по вагонам, очень мало на улице побыли, или мне так показалось... Потом в вагон зашел и по телефону еще говорили. Пролетело время так мгновенно!
если чего вспомню напишу...
Светлаа71 ПРИВЕТИК! ЧТО НОВОГО У СЫНОЧКА?
ой я все еще на эмоциях!!!! скачу все еще
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ, ДОБРОТУ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29