во сколько тронулся до нас часов 7 вроде
около 5 утра по Тюмени, т.е. около 3-х часов .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
во сколько тронулся до нас часов 7 вроде
Светлана 55
Света а твой где, распределён?
понятно будем ждать
Светлана 55
Света а твой где, распределён?
вчера позвонил сказал что в ульке оставляют
вчера позвонил сказал что в ульке оставляют
Ну вот и волнений меньше, там всё знакомое. И летом проведать можно, съездить к нему. Пойду, постараюсь заснуть.
Ну вот и волнений меньше, там всё знакомое. И летом проведать можно, съездить к нему. Пойду, постараюсь заснуть.
Отдыхайте девчата.Все будет хорошо!
МАМА МАКСИМА Наташа, твоего тоже в окне видела, так ничего, улыбается. Хорошо что окно открывалось, высунулись мальчишки ещё и разговаривать нам тихо велено было, повезло же с командиром. Так и не выпустили наших на перрон. Вроде вместе с моим едут, в одну часть.
Проводница сказала поставить пакеты в тамбуре, а мальчишки попозже выйдут. Один дневальный, мой и еще один из Тюмени. Поговорили, обнялись. Сопровождающий выглянул, что то им сказал и опять ушел, мы дальше разговариваем. Патруль по перрону ходил. Проводники кстати хорошие. Пакеты у них не шмонали. Все прошло хорошо.
Вот так. Я такая счастлвая, а че реву непонятно
Я в кроватку, пока.
а че реву непонятно
ну это как раз и понятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29