-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Светлана 55 написал(а):

во сколько тронулся до нас часов 7 вроде

около 5 утра по Тюмени, т.е. около 3-х часов .

0

632

Светлана 55
Света а твой где, распределён?

0

633

Елена20 написал(а):

около 5 утра по Тюмени, т.е. около 3-х часов .

понятно будем ждать

0

634

Елена20 написал(а):

Светлана 55
Света а твой где, распределён?

вчера позвонил сказал что в ульке оставляют

0

635

Светлана 55 написал(а):

вчера позвонил сказал что в ульке оставляют

Ну вот и волнений меньше, там всё знакомое. И летом проведать можно, съездить к нему.  :cool: Пойду, постараюсь заснуть.  :flag:

0

636

Елена20 написал(а):

Ну вот и волнений меньше, там всё знакомое. И летом проведать можно, съездить к нему.   Пойду, постараюсь заснуть.

Отдыхайте девчата.Все будет хорошо!

0

637

МАМА МАКСИМА Наташа, твоего тоже в окне видела, так ничего, улыбается. Хорошо что окно открывалось, высунулись мальчишки ещё и разговаривать нам тихо велено было,  :mad: повезло же с командиром.  :dontknow: Так и не выпустили наших на перрон. Вроде вместе с моим едут, в одну часть.  :yep:

0

638

Проводница сказала поставить пакеты в тамбуре, а мальчишки попозже выйдут. Один дневальный, мой и еще один из Тюмени. Поговорили, обнялись. Сопровождающий выглянул, что то им сказал и опять ушел, мы дальше разговариваем. Патруль по перрону ходил. Проводники кстати хорошие. Пакеты у них не шмонали. Все прошло хорошо.

Вот так. Я такая счастлвая, а че реву непонятно

+3

639

Я в кроватку, пока.  :flag:

0

640

Алега написал(а):

а че реву непонятно

ну это как раз и понятно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29