А мне та аватарка нравилась. Я по началу пугалась её, такая ярко-фиолетовая. Потом вспоминала, что это ж я.
Нет не надо ту фиолетовую тетю! Так намного лучше!!! В тысячу раз - можешь мне поверить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
А мне та аватарка нравилась. Я по началу пугалась её, такая ярко-фиолетовая. Потом вспоминала, что это ж я.
Нет не надо ту фиолетовую тетю! Так намного лучше!!! В тысячу раз - можешь мне поверить!
Я и дочу беру, тоже брата хочет повидать.
Возьмите проводнице коробочку конфет. Может раздобреет от сладкого?
Возьмите проводнице коробочку конфет. Может раздобреет от сладкого?
так проводница при чём, сопровождающий не разрешает. он то не раздобреет, я не смогу в Хабаровск съездить, повидаться надо. Надо было в Омск ехать всё таки.
так проводница при чём, сопровождающий не разрешает. он то не раздобреет, я не смогу в Хабаровск съездить, повидаться надо. Надо было в Омск ехать всё таки.
Тогда коньяк!!!
Или в Челябинск, у нас все добрые были
Тогда коньяк!!!
где ж искать я буду сейчас его.
Надо было в Челябинске поить сопровождающего сейчас бы уже дры х
да уж, не догадались . Ничего девочки, мы должны и обязаны. Всё должно получится. Или я еду в Хабаровск!
Кто ж знал? напоили бы!
Лена
Чумачедшая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29