Мамки! Ну почему я в вас "така влюбленная"? Ничего поделать с собой не могу! Сижу, как приклеенная!
Все патамушта вы - красавишны! Такие женщины - украшение страны!)))

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Мамки! Ну почему я в вас "така влюбленная"? Ничего поделать с собой не могу! Сижу, как приклеенная!
Все патамушта вы - красавишны! Такие женщины - украшение страны!)))

вот так и проморгала,ждала звонка ,а он не звонил и вагона и времени ничего ведь не знала,вдруг проедет вдруг вдруг .чувствовала даже,позвонил когда уже уфу проехали!!!
Подпись автора
...Ну что теперь...не убиваться же...все будет хорошо!!!
Приедет в часть и новости хорошие расскажет 
написал(а):Отзвонился только что: высадили на вокзале в Челябинске, скорее всего дальше поездом, грит, повезут. только что покормили. Кормили хорошо - гречка, рис, все с мясом. Настроение хорошее, бодрое. Зиночку нашу не видели, потому что они уже не у поезда. В Челябинске прохладно, грит, хорошо, потому что ехать было не душно. Ехали в 1 вагоне, третьи полки не заняты были. Провожатый адекватный.
Отредактировано Тоже Мама
(Сегодня 17:08:03)
а ваш куда?вас в списке распределенных даже нет!!!
вот так и проморгала,ждала звонка ,а он не звонил и вагона и времени ничего ведь не знала,вдруг проедет вдруг вдруг .чувствовала даже,позвонил когда уже уфу проехали!!!
НЕ ПЛАЧЬ ДЕВИЦА, НЕ ПЛАЧЬ КРАСАВИЦА, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА НА КРЫЛЬЯХ ПОЛЕТЕЛА БЫ
Вот купит тетя моему Мегафон и он будет на связи всегда)))а то МТС там не ловит нефига)))
Ура, у моего телефон включен, звонит
все девоньки, поехала я к друзьям на встречу!!!
пока до завтра 
Сидят на вокзале
Ничего, Гуля, скоро поедешь сама и навестишь сына.
Ура, у моего телефон включен, звонит
УРА
УРА
УРА
КАК ОБЕЩАЛ
все девоньки, поехала я к друзьям на встречу!!! пока до завтра

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29