Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Galina2501 написал(а):

Мамки! Ну почему я в вас "така влюбленная"? Ничего поделать с собой не могу! Сижу,  как приклеенная!
Все патамушта вы - красавишны! Такие женщины - украшение страны!)))

http://cs614720.vk.me/v614720832/61ad/nDk1g6UugJk.jpg

0

52

Гуля мама солдата написал(а):

вот так и проморгала,ждала звонка ,а он не звонил и вагона  и времени ничего ведь не знала,вдруг проедет вдруг вдруг .чувствовала даже,позвонил когда уже уфу проехали!!!
            Подпись автора

...Ну что теперь...не убиваться же...все будет хорошо!!! :flag: Приедет в часть и новости хорошие расскажет :flag:

0

53

Тоже Мама :) написал(а):

Отзвонился только что: высадили на вокзале в Челябинске, скорее всего дальше поездом, грит, повезут. только что покормили. Кормили хорошо - гречка, рис, все с мясом. Настроение хорошее, бодрое. Зиночку нашу не видели, потому что они уже не у поезда. В Челябинске прохладно, грит, хорошо, потому что ехать было не душно. Ехали в 1 вагоне, третьи полки не заняты были. Провожатый адекватный.

Отредактировано Тоже Мама :) (Сегодня 17:08:03)

а ваш куда?вас в списке распределенных даже нет!!!

0

54

вот так и проморгала,ждала звонка ,а он не звонил и вагона  и времени ничего ведь не знала,вдруг проедет вдруг вдруг .чувствовала даже,позвонил когда уже уфу проехали!!!

НЕ ПЛАЧЬ ДЕВИЦА, НЕ ПЛАЧЬ КРАСАВИЦА, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА НА КРЫЛЬЯХ ПОЛЕТЕЛА БЫ
http://cs540106.vk.me/c540104/v540104279/10cbb/oH3Q0UNSDJA.jpg

+1

55

Вот купит тетя моему Мегафон и он будет на связи всегда)))а то МТС там не ловит нефига)))

0

56

Ура, у моего телефон включен, звонит

0

57

все девоньки, поехала я к друзьям на встречу!!! :flag: пока до завтра :flag:

0

58

Сидят на вокзале

0

59

Ничего, Гуля, скоро поедешь сама и навестишь сына.

0

60

03.12.14 написал(а):

Ура, у моего телефон включен, звонит

УРА :flag: УРА :flag: УРА :flag: КАК ОБЕЩАЛ :cool:

Мила-Новосибирск написал(а):

все девоньки, поехала я к друзьям на встречу!!!  пока до завтра

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29