-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девочки - тюменки, через сколько вам к поезду бежать?

0

582

Елена20 написал(а):

Zinaida
Зина, на первом фото Артём?

Да!

0

583

Zinaida написал(а):

Девочки - тюменки, через сколько вам к поезду бежать?

часа через 2-3

0

584

Елена20 написал(а):

часа через 2-3

Ой, Лена во всей красе появилась!

0

585

Ещё и поспать можно, не спится только. :rolleyes:

0

586

В 4 утра приедут. Еще три часа. Мой сказал не сможем увидеться, все я кнопки не вижу, реву. Как так? Он с проводницей договорился, она все заберет

0

587

Zinaida написал(а):

Ой, Лена во всей красе появилась!

А мне та аватарка нравилась. Я по началу пугалась её, такая ярко-фиолетовая. Потом вспоминала, что это ж я. :D

0

588

Алега написал(а):

В 4 утра приедут. Еще три часа. Мой сказал не сможем увидеться, все я кнопки не вижу, реву. Как так? Он с проводницей договорился, она все заберет

Как же так? Даже не дадут роднульку обнять?! Может сопровождающий сжалится над мамулечкой!

0

589

Алега написал(а):

Сын сказал что не разбудят? А мой с проводницей и не договорился. Разбудим, ждут же нас. Чтож такое-то.

0

590

Я и дочу беру, тоже брата хочет повидать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29