-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Всем спокойной ночи!!!Тюмени--встретить сынков :cool:  :flag: До завтра :flag:

0

532

Доброй ночи :flag: Какие Вы  молодцы, настоящие ФЕИ :love: Мальчишкам лёгкой дороги и хороших командиров:)

0

533

Zinaida написал(а):

Не отбирайте у меня ребенка! Ну пожалуйста

Я и сама была бы рада если там оставят. пусть за 1500 км главное все там хорошо.И ему нравиться.

0

534

0

535

Девочки сейчас смотрела на спутниковой карте путь движения эшелона, мама дорогая даже на карте дух захватывает! Широка страна моя родная!!!!! Легкой дороги мальчишкам и на юг, и на восток! :flag: Ну а нам отличного распределения! :flag: Радостной встречи девочкам в Тюмени! Доброй ночи остальным! Пока-пока!!!:flag:

+1

536

+3

537

МАЙОРША написал(а):

Привет сладкие  я все еще с вами!

Раиля, ваши может сержанты? серьезно я говорю.

0

538

МАЙОРША написал(а):

Девочки сейчас смотрела на спутниковой карте путь движения эшелона, мама дорогая даже на карте дух захватывает! Широка страна моя родная!!!!! Легкой дороги мальчишкам и на юг, и на восток!  Ну а нам отличного распределения!  Радостной встречи девочкам в Тюмени! Доброй ночи остальным! Пока-пока!!!

Покажи ссылку, я тоже хочу посмотреть!

0

539

Alina77541 написал(а):

Доброй ночи  Какие Вы  молодцы, настоящие ФЕИ  Мальчишкам лёгкой дороги и хороших командиров:)

:flag: Алина

0

540

Zinaida
почему не вижу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29