-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Zinaida написал(а):

Девочки, фотографии никак не хотят грузиться!

Зина, удобнее в контакт сгрузить, а потом сюда - как картинки из интернета =)

0

522

Milena написал(а):

Зина, удобнее в контакт сгрузить, а потом сюда - как картинки из интернета =)

Нет у меня его :dontknow:

0

523

Zinaida написал(а):

Нет у меня его

а Мой мир или Яндекс диск?

0

524

Zinaida
Зинуль!!Может наших сержантами  думают оставить... :dontknow: да нет...в списках мой не числился...ждем-пождем дальше :dontknow:

0

525

Девочки, сын звонил. все у него хорошо. кормят, как он сказал шикарно  :D  нравиться ему там ооочень, но я боюсь , что так долго не  взяли в роту. наверное отправят куда -нибудь подальше :yep:  им  сказали, что в течение недели все решиться.

0

526

Рядовая написал(а):

Девочки, сын звонил. все у него хорошо. кормят, как он сказал шикарно    нравиться ему там ооочень, но я боюсь , что так долго не  взяли в роту. наверное отправят куда -нибудь подальше   им  сказали, что в течение недели все решиться.

Будем надеяться на лучшее!!!куда бы ни послали--главное--спокойно служить и адекватных командиров :cool: все будет хорошо :cool:

0

527

Milena написал(а):

а Мой мир или Яндекс диск?

Яндекс тупит, уже все нервы мне сегодня вымотал :mad:

0

528

Zinaida написал(а):

Кто еще с нами остался? Раиля и еще Света?

Привет сладкие :D я все еще с вами! :flag:

0

529

Рядовая написал(а):

Девочки, сын звонил. все у него хорошо. кормят, как он сказал шикарно    нравиться ему там ооочень, но я боюсь , что так долго не  взяли в роту. наверное отправят куда -нибудь подальше   им  сказали, что в течение недели все решиться.

Не отбирайте у меня ребенка! Ну пожалуйста :no:

0

530

МАЙОРША написал(а):

Привет сладкие  я все еще с вами!

Могучая кучка :D  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29