Девочки, фотографии никак не хотят грузиться!
Зина, удобнее в контакт сгрузить, а потом сюда - как картинки из интернета =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Девочки, фотографии никак не хотят грузиться!
Нет у меня его
Нет у меня его
а Мой мир или Яндекс диск?
Zinaida
Зинуль!!Может наших сержантами думают оставить... да нет...в списках мой не числился...ждем-пождем дальше
Девочки, сын звонил. все у него хорошо. кормят, как он сказал шикарно нравиться ему там ооочень, но я боюсь , что так долго не взяли в роту. наверное отправят куда -нибудь подальше им сказали, что в течение недели все решиться.
Девочки, сын звонил. все у него хорошо. кормят, как он сказал шикарно нравиться ему там ооочень, но я боюсь , что так долго не взяли в роту. наверное отправят куда -нибудь подальше им сказали, что в течение недели все решиться.
Будем надеяться на лучшее!!!куда бы ни послали--главное--спокойно служить и адекватных командиров все будет хорошо
а Мой мир или Яндекс диск?
Яндекс тупит, уже все нервы мне сегодня вымотал
Кто еще с нами остался? Раиля и еще Света?
Привет сладкие я все еще с вами!
Не отбирайте у меня ребенка! Ну пожалуйста
Привет сладкие я все еще с вами!
Могучая кучка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29