говорит: мам, суп есть можно))) а не пить))) и котлеты мясные, представляешь
Ух ты!!!Вот это ДА!!! Действительно хорошо попал!!!Дай бог во всем так гладко служить и всем
у Наили тоже сынок сказал кормят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
говорит: мам, суп есть можно))) а не пить))) и котлеты мясные, представляешь
Ух ты!!!Вот это ДА!!! Действительно хорошо попал!!!Дай бог во всем так гладко служить и всем
Думаю нет дверей, которые могут вас остановить!
а мне хорошие попадались--даже удачи желали!!!
Хорошо тебе! Как сынулька, чем-нибудь сегодня порадовал?
И еще ник мамочек:) а то голова совсем дырявая!
Точно!!!Сейчас допишу!!!я и вагон сразу написала и пакеты по порядку сложила--от 2-го до 14!!!в порядке очереди побегу!!!
Спокойной ночи)))
ё-моё постоянно волнения, чтож так нам с городом то не повезло.
Зато вас там много, будете брать количеством и напором
Мамочки тюменские удачи вам!!!Все получится,завтра принимаем эстафету))))Так рада,что в Челябинске получилось, Зина, вы чудо)))
Хорошо тебе! Как сынулька, чем-нибудь сегодня порадовал?
нет...ждем-пождем...грустно как-то...хоть бы вместе с твоим попали что ли...
Думаю нет дверей, которые могут вас остановить!
вот точно)))
Точно!!!Сейчас допишу!!!я и вагон сразу написала и пакеты по порядку сложила--от 2-го до 14!!!в порядке очереди побегу!!!
бегун)))
Я тоже так делала, а потом все равно весь порядок пакетов перепутался, но главное до адресатов дошли!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29