поезд в Челябинске, других новостей не знаю, бедная Зинуля одна на весь состав. Ей это Удалось УРА!!!!!!
ура!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
поезд в Челябинске, других новостей не знаю, бедная Зинуля одна на весь состав. Ей это Удалось УРА!!!!!!
ура!!!
если сейчас решится что к нам поезд двинет, пойду ещё блинчики печь.
Гуля, ну как ты так пропустила.
Обидно до слез.
Это расписание, где была написана твоя станция было много раз
вот так и проморгала,ждала звонка ,а он не звонил и вагона и времени ничего ведь не знала,вдруг проедет вдруг вдруг .чувствовала даже,позвонил когда уже уфу проехали!!!
Отзвонился только что: высадили на вокзале в Челябинске, скорее всего дальше поездом, грит, повезут. только что покормили. Настроение хорошее, бодрое. Зиночку нашу не видели, потому что они уже не у поезда.
УДАЧИ ВАМ И ВЕЗЕНИЯ
Девочки и ещё,его выпустят ко мне,он узнал!!)))
Девочки и ещё,его выпустят ко мне,он узнал!!)))
счастье какое!!!
Мамки! Ну почему я в вас "така влюбленная"? Ничего поделать с собой не могу! Сижу, как приклеенная!
Все патамушта вы - красавишны! Такие женщины - украшение страны!)))
,С новым домиком и хороших вестей!!!Скоро и мой пересядет на другой поезд!!!!
Удачи сыну, Гуля!
прям руки трясутся)))
не переживай, Жанна. я сама боюсь.
Да, где-то рядом с Жанниным сынулей тусуются. При мне спрашивал его про маму, тот ответил да, маму Жанной зовут.
Отредактировано Тоже Мама :) (29.05.2014 17:10)
Ух, ты!!"!!! Это ты про челябинск??
Да)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29