поезд из каменск-Уральска пошел на богдановичи
Алега скинешь мне смс как отправятся от вас?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Алега скинешь мне смс как отправятся от вас?
привет) у нас все отлично. нарядный сутки через сутки
Ты ему сказала--на новом месте--приснись невеста жениху новая!!!
поздно))))) пятый день там))))
время в пути 3 часа.
и через полгода будут с юмором вспоминать это время...
мой так же говорит--трудности закаляют...не понять им мамино сердце...нам всех жалко--они все нам как дети
Дай бог!!!Зинуля марш-реванш открыла, далее эстафету передала я сегодня в магазине лапшу и хлеб покупала--все ж много--кассир спросила куда--и тоже счастья пожелала!!! мир не без добрых людей Все у нас получится
Привет, Мила! А я сегодня в магазине целую тележку катила дошираков и туалетной бумаги:) на меня как не знаю на кого смотрели! Кассирша вообще меня в упор не видела, все время разговаривала с соседкой по кассе, мне даже поторопить ее пришлось не очень вежливо!
Девочки, всем удачи!!! У вас все получится!!! Сижу, а слезы льются... муж ругается... ты чего ревешь!!! у них все хорошо!!! ну немного голодные, немного растерянные перед новым местом службы... ну они МУЖИКИ!!! и со всем этим они справятся!!! и через полгода будут с юмором вспоминать это время...
Света. Спасибо за поддержку.
я две ночи сны про встречи наа вокзале смотрела))))
Через Тюмень точно едет!!!!!!! Лишбы нам двери открыли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29