-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Алега написал(а):

поезд из каменск-Уральска пошел на богдановичи

Алега скинешь мне смс как отправятся от вас?

0

482

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет) у нас все отлично. нарядный сутки через сутки

:cool: Ты ему сказала--на новом месте--приснись невеста жениху :D новая!!! :flag:

0

483

Мила-Новосибирск написал(а):

Ты ему сказала--на новом месте--приснись невеста жениху  новая!!!

поздно))))) пятый день там))))

0

484

Алега написал(а):

поезд из каменск-Уральска пошел на богдановичи

время в пути 3 часа.

0

485

Ты ему сказала--на новом месте--приснись невеста жениху  новая!!!

:D

0

486

Светлана - 2013 написал(а):

и через полгода будут с юмором вспоминать это время...

:dontknow: мой так же говорит--трудности закаляют...не понять им мамино сердце...нам всех жалко--они все нам как дети :flag:

0

487

Дай бог!!!Зинуля марш-реванш открыла, далее эстафету передала  я сегодня в магазине лапшу и хлеб покупала--все ж много--кассир спросила куда--и тоже счастья пожелала!!!  мир не без добрых людей  Все у нас получится

Привет, Мила! А я сегодня в магазине целую тележку катила дошираков и туалетной бумаги:) на меня как не знаю на кого смотрели! Кассирша вообще меня в упор не видела, все время разговаривала с соседкой по кассе, мне даже поторопить ее пришлось :D  не очень вежливо!

0

488

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, всем удачи!!! У вас все получится!!! Сижу, а слезы льются... муж ругается... ты чего ревешь!!! у них все хорошо!!! ну немного голодные, немного растерянные перед новым местом службы... ну они МУЖИКИ!!! и со всем этим они справятся!!! и через полгода будут с юмором вспоминать это время...

Света. Спасибо за поддержку.  :cool:

0

489

я две ночи сны про встречи наа вокзале смотрела))))

0

490

Через Тюмень точно едет!!!!!!! Лишбы нам двери открыли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29