-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мила-Новосибирск написал(а):

Сейчас табличку посмотрела--беру на себя --14 вагон, 2 вагон, 3 вагон, 5 вагон, --уже пакеты приготовила  , а вагон-11-Нади-22 попроведует    там сынулька и наши мальчишки,  Усурийск-8-9 вагон-Елена 2013-2014 будет проведывать!!!Сынулькам скажите своим--чтобы  одеты были--все ж оперативно     всем всем всем привет от мамочек и жен передадим!!!Завтра с девочками еще увидемся

Милочка приветик! :flag:  Во 2 вагоне наши орлы едут насколько знаю до Новосибирска все, если не ошибаюсь :flag:

0

442

Ну я тоже спать !!!! Спокойной ночи девульки !!!! Тюмень - вам УДАЧИ , пусть все получится !!!!!

0

443

конечно передать то разрешат!!!я имя и фамилии ребят скотчем к пакетам прикрепила

Девочки,мне надо будет имя и фамилию кого нибудь из 14 вагона.

0

444

Сейчас табличку посмотрела--беру на себя --14 вагон, 2 вагон, 3 вагон, 5 вагон, --уже пакеты приготовила  , а вагон-11-Нади-22 попроведует    там сынулька и наши мальчишки,  Усурийск-8-9 вагон-Елена 2013-2014 будет проведывать!!!Сынулькам скажите своим--чтобы  одеты были--все ж оперативно     всем всем всем привет от мамочек и жен передадим!!!Завтра с девочками еще увидемся

Давайте, родные наши!!!! Ангела  хранителя вам в помощь!!

0

445

Елена20 написал(а):

к какому утру, сейчас уже поедем, ночью у нас в 3-4 часа

:D просчиталась я маненько!!!Счастья вам и удачу в дорогу!!! :flag:

0

446

Ксюша , вот это аватарка !!!!  :D  :cool:

0

447

Лариса А.К. написал(а):

Мой молчит, не может быть что бы Курган проехали если мы их в Тюмени ждем

Так спят мальчишки, я думаю что к нам едет всё таки.

0

448

katya ptashinskaya написал(а):

Ну я тоже спать !!!! Спокойной ночи девульки !!!! Тюмень - вам УДАЧИ , пусть все получится !!!!!

:flag:

0

449

Светлана89 написал(а):

Давайте, родные наши!!!! Ангела  хранителя вам в помощь!!

Дай бог!!!Зинуля марш-реванш открыла, далее эстафету передала :flag: я сегодня в магазине лапшу и хлеб покупала--все ж много--кассир спросила куда--и тоже счастья пожелала!!! :flag: мир не без добрых людей :flag: Все у нас получится :flag:

0

450

katya ptashinskaya написал(а):

:flag: Пока :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29