До завтра девочки и мальчики! Мальчишкам счастливой дороги!Нам всем только положительных новостей!
Пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
До завтра девочки и мальчики! Мальчишкам счастливой дороги!Нам всем только положительных новостей!
Пока
Девочки, почитала, наплакалась вдоволь.ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАЛЬЧИШЕК, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮТ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЗИНОЧКЕ И МУЖУ
ЭТО ТЕБЕ
Девочки красимира на связь вышла??У нее одной потеряный остался??
Если пока не выйдет,может до края найдется,я загляну тогда!
А то пока все молчат.
Девочки спокойной вам ночи, у нас уже пол первого пошла спать, как бы я хотела с вами встретится!!!!!
Девочки, почитала, наплакалась вдоволь.ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАЛЬЧИШЕК, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮТ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЗИНОЧКЕ И МУЖУ
ЭТО ТЕБЕ
Главное мужу передай что все мамы его любят сильно сильно!! пусть знает!!!
Вернусь когда уложу Гошуньку спать
ЖДЕМ
Zinkss написал(а):
Гуля мама солдата
И мы в 179
Добрый вечер всем, счастливой дороги и хорошей дальнейшей службы мальчишкам!!!
Девочки, у кого бригада 179, для сведения, номер этой части 40566. Расположена на одной территории с 59 бригадой.
Спокойной ночи!!
Прочитала, эмоции переполняют, слезы сами текут. Дай бог, нашим мальчишкам на своем жизненном пути, всегда встречать таких добрых и отзывчивых людей.
Отредактировано Lara45 (29.05.2014 20:34)
Девочки спокойной вам ночи, у нас уже пол первого пошла спать, как бы я хотела с вами встретится!!!!!
Спокойной ночи!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29