навестим))))
СПАСИБОЧКИ ОЛЕНЬКА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
навестим))))
СПАСИБОЧКИ ОЛЕНЬКА!
Я информацию в фотодомике обновляю смотрите
Женя в Омске ещё Оленька подъедет
JannaLissa katya ptashinskaya Svetlana K Zinaida Евгения_Тюмень Елена С. Елена20 Ешкайдарова Лариса Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА Новосиб Рядовая Светлаа71 Светлана - 2013 Светлана 55 Тоже Мама
Всем добрый вечер!
У меня муж твоего сынку навещал:) мы с ним поделили мальчишек!
Вернусь когда уложу Гошуньку спать
Женя в Омске ещё Оленька подъедет
я б сама написала, правда не успеваю
JannaLissa katya ptashinskaya Svetlana K Zinaida Евгения_Тюмень Елена С. Елена20 Ешкайдарова Лариса Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА Новосиб Рядовая Светлаа71 Светлана - 2013 Светлана 55 Тоже Мама
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Девоньки привет
До завтра девочки и мальчики! Мальчишкам счастливой дороги!Нам всем только положительных новостей!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29