Всем добрый вечер!!!!
Приветик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Всем добрый вечер!!!!
Приветик!
а где можно узнать путь следования эшелона?
а где можно узнать путь следования эшелона?
Это сикретная информация.
У мальчишек отбой..
Девочки я тоже плачу спасибо Зиночке,мой подошёл к сопровождающему ему сказали не выпустят,поэтому он и не был готов,ему сопровождающий сказал что только через дневальных!!!
Сказал что только к родственникам выпускают вот такие дела
А так при аодъезде к челябинску он сказал,что готов и сидит на этой 3 полке как кузнечик,отправила и вот,ему так сказали,сказали только к жене или родственникам..
Неудобно получилось опять!!Зиночка лишние нервы вам с нами(
Ксюша, никаких нервов не было, и же написала, что сопровождающий и проводница вполне нормальные, да Саша Курочкин был у вагона. Не знаю почему с твоим так получилось? главное все равно пакетик передали
Ксюша, никаких нервов не было, и же написала, что сопровождающий и проводница вполне нормальные, да Саша Курочкин был у вагона. Не знаю почему с твоим так получилось? главное все равно пакетик передали
Я его наругала,говорю как так,а он,я оделся хотел выйти,не разрешили,стоял ждал,а потом разрешили а вы ушли уже.
Я как всегда все пропустила, пойду почитаю....не теряйте...постараюсь сегодня вернуться...
Девочки, я убегаю младшего армейца кормить и укладывать спать, остальное потом! Я еще вернусь!
Пока пока! Возвращайся.
Отредактировано МАМА МАКСИМА (29.05.2014 20:19)
а через Новокузнецк не поедет?
JannaLissa Lara45 TANI1969 Zinaida Zinkss Zluk@ Елена С. Елена-Артур Ж. Елена- 73 Ксенья Кэп Лариса А.К. МАЙОРША МАМА МАКСИМА Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана - 2013 Татьяна Сергеевна
ВСЕМ, ПРИВЕТ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29