-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ж. Елена- 73 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

Приветик!  :flag:

0

332

а где можно узнать путь следования эшелона?

0

333

Tessa написал(а):

а где можно узнать путь следования эшелона?

Это сикретная информация.

0

334

У мальчишек отбой..

0

335

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки я тоже плачу спасибо Зиночке,мой подошёл к сопровождающему ему сказали не выпустят,поэтому он и не был готов,ему сопровождающий сказал что только через дневальных!!!
Сказал что только к родственникам выпускают вот такие дела 
А так при аодъезде к челябинску он сказал,что готов и сидит на этой 3 полке как кузнечик,отправила и вот,ему так сказали,сказали только к жене или родственникам..
Неудобно получилось опять!!Зиночка лишние нервы вам с нами(

Ксюша, никаких нервов не было, и же написала, что сопровождающий и проводница вполне нормальные, да Саша Курочкин был у вагона. Не знаю почему с твоим так получилось? главное все равно пакетик передали :love:

0

336

Zinaida написал(а):

Ксюша, никаких нервов не было, и же написала, что сопровождающий и проводница вполне нормальные, да Саша Курочкин был у вагона. Не знаю почему с твоим так получилось? главное все равно пакетик передали

Я его наругала,говорю как так,а он,я оделся хотел выйти,не разрешили,стоял ждал,а потом разрешили а вы ушли уже.

0

337

Я как всегда все пропустила, пойду почитаю....не теряйте...постараюсь сегодня вернуться...

0

338

Zinaida написал(а):

Девочки, я убегаю младшего армейца кормить и укладывать спать, остальное потом! Я еще вернусь!

Пока пока! :flag: Возвращайся.

Отредактировано МАМА МАКСИМА (29.05.2014 20:19)

0

339

а через Новокузнецк не поедет?

0

340

JannaLissa Lara45 TANI1969 Zinaida Zinkss Zluk@ Елена С. Елена-Артур Ж. Елена- 73 Ксенья Кэп Лариса А.К. МАЙОРША МАМА МАКСИМА Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана - 2013 Татьяна Сергеевна
ВСЕМ, ПРИВЕТ :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29