Зина а ты не видела тех кто высаживался?их было много?наши на автобусе поехали!!!
Наших в один обычный автобус разместили!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Зина а ты не видела тех кто высаживался?их было много?наши на автобусе поехали!!!
Наших в один обычный автобус разместили!!
Гуля все произошло очень быстро. Я так поняла, что они ехали отдельно от всех остальных и их быстро выгрузили и увели с платформы. Я потом видела как человек 20-30 сидели в сквере около вокзала, мы проходили мимо я еще мужу сказала, что это наверно в ЕКБ. Но точно не знаю Мы когда ждали наш эшелон на вокзале было много зеленых человечков, кого- то готовили к отправке ( даже с Кургана была машина - летчика какого то привезли) и дембеля десантника видели, домой приехал, его встречали с шариками!!!
Наверно я немножко не в тему но тоже хотела поделиться.Если вам интересно.
Конечно интересно!!! Пишите любую информацию!!! Наши ведь тоже могли там оказаться!! Мы за вас очень сильно переживаем!!!
Зиночка,доброго вечера!Феюшка наша!
Привет-привет!
доброго вечера)
Гуля все произошло очень быстро. Я так поняла, что они ехали отдельно от всех остальных и их быстро выгрузили и увели с платформы. Я потом видела как человек 20-30 сидели в сквере около вокзала, мы проходили мимо я еще мужу сказала, что это наверно в ЕКБ. Но точно не знаю Мы когда ждали наш эшелон на вокзале было много зеленых человечков, кого- то готовили к отправке ( даже с Кургана была машина - летчика какого то привезли) и дембеля десантника видели, домой приехал, его встречали с шариками!!!
Когда нибудь и мы встречать своих будем с шариками!!!)))
доброго вечера)
Привет, Олюшка
доброго вечера)
Добрый вечер!!
доброго вечера)
Оль.
Когда нибудь и мы встречать своих будем с шариками!!!)))
Мне сын в письме писал, " я всегда представляю как вы будете меня торжественно встречать" Ещё полгода, каких то полгода.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29