-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Светлаа71 написал(а):

Наш эшелон на ЮГ проезжает сказал где-то по степи.Краснодарский край?У мальчишек все хорошо.Связь местами появляется.Спят.На третьих полках никого нет.Воды хватает.Кормят сказал хорошо.Только спать уже устали и валяться.В Самаре 2 дня эшелон ждали в части ,тоже спали ничего не делали.Такие вот дела.Мамочек-феечек в стороне на ЮГ у нас нет.Мальчишки почти все с Востока.Поэтому ждулечек на платформах нет сказал.

Света, ну вот почему мальчишек отсюда на юг. раскидали всех. Оттуда мам нет конечно. Но хоть ехать мальчишкам не так далеко. Это радует!

0

252

Зина а ты не видела тех кто высаживался?их было много?наши на автобусе поехали!!!

0

253

Zinaida написал(а):

Нумерация начинается с конца поезда, очень благоприятное впечатление о сопровождающих и проводниках! К первому я пошла к Наташиному сынку он в 14 вагоне. Сопровождающий подготовил всех, кого должны были навестить  в нашем городе и вывел на перрон. Но мне с все равно вывел Максима. Пока Макс собирался-одевался постояли посмеялись, очень улыбчивый сопровождающий., проводница тоже была рядом, мне показалась очень душевной женщиной, никто на меня косо не смотрел из-за того, что я передаю пакеты! Максим очень удивился что кто то его здесь навещает и два раза спросил что это точно ему, и даже полностью представился-наверно так до конца и не поверил! Сфоткать я его не успела, так как торопилась к остальным мальчишкам, но зато передала привет от мамы и поцеловала его в щечку.

Зинуля солнышко наше, огромное спасибо тебе; даже нет слов одни чувства.Зина я ему смс написала но он не получил, доставки не было поэтому и удивился. Спасибочки огромное!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/577/98577024_74270.gif
http://s019.radikal.ru/i637/1205/d8/9ea467c0f539.gif

0

254

+5

255

Tessa написал(а):

Добрый вечер! Мой Илюша едет в Новосибирск, Коченево, кто ещё туда?

Танечка. :flag: Долго тебя не было.

0

256

Елена-Артур Елена20 Ешкайдарова Лариса Ленчик1370МАЙОРША Мама Никиты Новосиб Ольга37 Светлаа71 Светлана - 2013 Светлана 55 Светлана89 andreysavchenko JannaLissa TANI1969 Zinaida Zinkss Zluk@ Евгения_Тюмень Елена 2013-2014 гг. Елена С      Всем добрый вечер!!!! :flag:

0

257

*Ольга Красноярская* написал(а):

Zinaida
ЗИНА  Я ТА ПОНЯЛА ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ! МОЛОДЦЫ!

Оля, спасибо! Конечно все получилось! А иначе и быть не могло!!!

0

258

Zinaida написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я вернулась!

Зиночка,доброго вечера!Феюшка наша! :love:

0

259

Оля!
Да помогает, я с ней на связи

0

260

ЛёкаG
Добрый, Лена. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29