-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Я была в спортивном костюме, поэтому передвигалась быстро, вагоне в 13 или 12 эта молодёжь даже пыталась меня окрикивать и заигрывать (девушка бегите к нам и т.д и т. п) - бедолаги к ним никто не пришел и им было скучно:) :D  Но я то знала, что у меня есть еще подопечные и на их уговоры не поддалась :D  Где мои 16 лет?!!!

+10

232

Zinaida написал(а):

Нумерация начинается с конца поезда, очень благоприятное впечатление о сопровождающих и проводниках! К первому я пошла к Наташиному сынку он в 14 вагоне. Сопровождающий подготовил всех, кого должны были навестить  в нашем городе и вывел на перрон. Но мне с все равно вывел Максима. Пока Макс собирался-одевался постояли посмеялись, очень улыбчивый сопровождающий., проводница тоже была рядом, мне показалась очень душевной женщиной, никто на меня косо не смотрел из-за того, что я передаю пакеты! Максим очень удивился что кто то его здесь навещает и два раза спросил что это точно ему, и даже полностью представился-наверно так до конца и не поверил! Сфоткать я его не успела, так как торопилась к остальным мальчишкам, но зато передала привет от мамы и поцеловала его в щечку.

Зиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!

0

233

Девочки, привет :flag: сегодня прям полчище Фей на форуме :love: какие вы здоровские что такое дело провернули!!! :cool: поезд ,,Счастья,, движется в сторону ,,Ромашково,,  :flag:

+3

234

Елена20 написал(а):

Zinaida
Зина у Максима не спросила про моего?

Леночка, всё из головы вылетело и потом уже не могла вспомнить кому чего обещала! Мне самое главное было всех оббежать! Прости меня, голову дырявую!

+1

235

Добрый вечер!Зинаида вы просто умница.Мой на юг едет.А у меня чувства что на ДВ.оЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

0

236

Надежда1971 написал(а):

Ничего скоро домой!

Скоро, чуть больше месяца....так соскучилась, сил нет....

0

237

я обновила данные по вагонам и встречающим в фотодомике - СМОТРИТЕ может нужно - что то изменить

0

238

Zinaida написал(а):

Леночка, всё из головы вылетело и потом уже не могла вспомнить кому чего обещала! Мне самое главное было всех оббежать! Прости меня, голову дырявую!

Мой позвонил. 3 мин поговорили, вагон 14, говорит в Тюмень не едем, я его успокоила, говорю ещё как едете. :cool:

+2

239

Zinaida написал(а):

Нумерация начинается с конца поезда, очень благоприятное впечатление о сопровождающих и проводниках! К первому я пошла к Наташиному сынку он в 14 вагоне. Сопровождающий подготовил всех, кого должны были навестить  в нашем городе и вывел на перрон. Но мне с все равно вывел Максима. Пока Макс собирался-одевался постояли посмеялись, очень улыбчивый сопровождающий., проводница тоже была рядом, мне показалась очень душевной женщиной, никто на меня косо не смотрел из-за того, что я передаю пакеты! Максим очень удивился что кто то его здесь навещает и два раза спросил что это точно ему, и даже полностью представился-наверно так до конца и не поверил! Сфоткать я его не успела, так как торопилась к остальным мальчишкам, но зато передала привет от мамы и поцеловала его в щечку.

Молодец Зина!!!век тебя помнить будут и твое доброе дело!!!

0

240

Мама Никиты написал(а):

Девочки, привет  сегодня прям полчище Фей на форуме  какие вы здоровские что такое дело провернули!!!  поезд ,,Счастья,, движется в сторону ,,Ромашково,,

Привет, Юлианочка. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29