Договорились!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Договорились!
Я воды пока не купила, на станции буду покупать, не унести просто.
Девочки, добрый вечер! Я вернулась!
ну наконецто!!!!
Зина спасибо
Нумерация начинается с конца поезда, очень благоприятное впечатление о сопровождающих и проводниках! К первому я пошла к Наташиному сынку он в 14 вагоне. Сопровождающий подготовил всех, кого должны были навестить в нашем городе и вывел на перрон. Но мне с все равно вывел Максима. Пока Макс собирался-одевался постояли посмеялись, очень улыбчивый сопровождающий., проводница тоже была рядом, мне показалась очень душевной женщиной, никто на меня косо не смотрел из-за того, что я передаю пакеты! Максим очень удивился что кто то его здесь навещает и два раза спросил что это точно ему, и даже полностью представился-наверно так до конца и не поверил! Сфоткать я его не успела, так как торопилась к остальным мальчишкам, но зато передала привет от мамы и поцеловала его в щечку.
Я воды пока не купила, на станции буду покупать, не унести просто.
На вокзале очень дорого, бутылка Кака-колы больше ста рублей (120 если не путаю).
Zinaida
Зина у Максима не спросила про моего?
На вокзале очень дорого, бутылка Кака-колы больше ста рублей (120 если не путаю).
ну что делать, может и здесь купим, успеем.
Максим очень удивился что кто то его здесь навещает и два раза спросил что это точно ему, и даже полностью представился-наверно так до конца и не поверил!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29