-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

JannaLissa написал(а):

Мальчишки спать уже будут

МОй не будет и другие тоже. :cool:

0

212

Девочки, корректируйте немного расписание, в Челябинск поезд пришел с небольшим опозданием! По моему минут на 10-15, а муж говорит на полчаса!  Я больше склонна верить ему, потому что я немного не в себе! %-)  Информацию в справочной дают без проблем, по громкой связи объявляют и на табло высвечивают. Номер поезда 720!

+2

213

Zinaida написал(а):

Девочки, корректируйте немного расписание, в Челябинск поезд пришел с небольшим опозданием! По моему минут на 10-15, а муж говорит на полчаса!  Я больше склонна верить ему, потому что я немного не в себе!   Информацию в справочной дают без проблем, по громкой связи объявляют и на табло высвечивают. Номер поезда 720!

Дальше, Зинуля нам всё интересно. :cool:

0

214

Все мамулечки теперь точно ухожу)))Жанночка вы мне напишите обязательно если узнаете что то от сына))))буду ждать)))

0

215

Елена20 написал(а):

МОй не будет и другие тоже.

Ну твой конечно он же тебя ждет! маму обнять это ни на какой сон не променять!

0

216

ростова написал(а):

За вами всё равно не угнаться,читать не успеваю,а вот писать темболее

это точно!

0

217

0

218

Владочка написал(а):

Все мамулечки теперь точно ухожу)))Жанночка вы мне напишите обязательно если узнаете что то от сына))))буду ждать)))

:flag: Договорились!

0

219

Zinaida написал(а):

Девочки, корректируйте немного расписание, в Челябинск поезд пришел с небольшим опозданием! По моему минут на 10-15, а муж говорит на полчаса!  Я больше склонна верить ему, потому что я немного не в себе!   Информацию в справочной дают без проблем, по громкой связи объявляют и на табло высвечивают. Номер поезда 720!

Зинуля ну как? КАк мальчишки как настрой? Как сама, пришла в себя?

0

220

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надя, привет!!! как Кирилл? Так дни медленно идут, спрашиваю Сергея, может тебе прислать что-нибудь, чего хочешь? - Домой хочу!

]

Да, Татьяна Сергеевна, то же самое...домой уже хотят)

от того, что все уже достало(
Ничего скоро домой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29