Мальчишки спать уже будут
МОй не будет и другие тоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Мальчишки спать уже будут
Девочки, корректируйте немного расписание, в Челябинск поезд пришел с небольшим опозданием! По моему минут на 10-15, а муж говорит на полчаса! Я больше склонна верить ему, потому что я немного не в себе! Информацию в справочной дают без проблем, по громкой связи объявляют и на табло высвечивают. Номер поезда 720!
Девочки, корректируйте немного расписание, в Челябинск поезд пришел с небольшим опозданием! По моему минут на 10-15, а муж говорит на полчаса! Я больше склонна верить ему, потому что я немного не в себе! Информацию в справочной дают без проблем, по громкой связи объявляют и на табло высвечивают. Номер поезда 720!
Дальше, Зинуля нам всё интересно.
Все мамулечки теперь точно ухожу)))Жанночка вы мне напишите обязательно если узнаете что то от сына))))буду ждать)))
Ну твой конечно он же тебя ждет! маму обнять это ни на какой сон не променять!
За вами всё равно не угнаться,читать не успеваю,а вот писать темболее
это точно!
Все мамулечки теперь точно ухожу)))Жанночка вы мне напишите обязательно если узнаете что то от сына))))буду ждать)))
Договорились!
Зинуля ну как? КАк мальчишки как настрой? Как сама, пришла в себя?
Надя, привет!!! как Кирилл? Так дни медленно идут, спрашиваю Сергея, может тебе прислать что-нибудь, чего хочешь? - Домой хочу!
]
Да, Татьяна Сергеевна, то же самое...домой уже хотят)
от того, что все уже достало(
Ничего скоро домой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29