-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

и большая часть старшей веточки тут. привет одноучебковцы.

даже не знаю как сейчас к вам обращаться.. молодая веточка как то не правильно.... веточка распреда, помните то что происходит сейчас, через полгодика, даже чуть раньше, жду вас на молодой веточке.... ну и конечно всегда и везде на Ульяновске вы не желанные гости, а хозяйки и жильцы....

0

202

Krokozyabla написал(а):

а знаете я могу спокойно уходить с чата... нет я не собираюсь, это просто вам комплимент. вам поводыри не нужны. время ученичества кончилось. поздравляю вас с этим!!!!!

:cool: Да здесь много мамочек которые достойно продолжат общее дело!

0

203

JannaLissa написал(а):

с тетей значит передай ОГРОМНЫЙ привет любимому! Успеет соскучиться еще больше по тебе и встречи будет очень  ждать !

Обязательно)))

0

204

Евгения_Тюмень написал(а):

Я сейчас посмотрела время движения пассажирского поезда от челябинска до тюмени через Каменск-Уральский, богдановичи, Тюмень -  9 часов,  вот и получается в Тюмени поезд будет в районе 2-ух часов по москве. Я все таки думаю он здесь проидет. Ориентируйтесь сами.

После каждого блина сюда бегаю.  :flag: Ну чтож будем полуночничать на вокзале. :cool:

0

205

Девочки, добрый вечер! Я вернулась! :flag:

0

206

Zinaida написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я вернулась!

Привет :flag: учи нас

0

207

Елена20 написал(а):

После каждого блина сюда бегаю.   Ну чтож будем полуночничать на вокзале.

Мальчишки спать уже будут

0

208

Надежда1971 написал(а):

Да, очень хорошие стихи Настя написала

Надя, привет!!! как Кирилл? Так дни медленно идут, спрашиваю Сергея, может тебе прислать что-нибудь, чего хочешь? - Домой хочу!

+1

209

Zinaida написал(а):

:flag: Рассказывай ты сегодня героиня дня!

0

210

Zinaida написал(а):

Зина, как ты быстро! УМНИЦА НАША!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29