Скрытый текст:
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 29
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17229.05.2014 18:07
Знаете моё окружение меня уже тронутой считает на форуме солдата,не понимают о чем я,и кто такие девочки))))
Поделиться17329.05.2014 18:07
Ладн мамулечки всем пока,попозже зайду))) Всех люблю и целую
Поделиться17429.05.2014 18:07
Девчата никто не знает в каком вагоне Улан -Уде мне надо 4 мальчишкам передать .их на всем пути никто не встречает
Поделиться17529.05.2014 18:07
Зине - гип-гип ура !!!!!!!
Ура-Ура-Урааааааааааааа!!!
Поделиться17629.05.2014 18:08
Знаете моё окружение меня уже тронутой считает на форуме солдата,не понимают о чем я,и кто такие девочки))))
Ксюш, у многих такая же ситуация!!))))
Поделиться17729.05.2014 18:08
я еще тут вас ждала))))
Поделиться17829.05.2014 18:08
Девчата никто не знает в каком вагоне Улан -Уде мне надо 4 мальчишкам передать .их на всем пути никто не встречает
нет не знаю(((
Надо у мальчишек спросить!!!
Поделиться17929.05.2014 18:09
Женщина металась по перрону.
Женщина искала сыновей.
В первом, третьем... И еще в каком вагоне?
Нужно всех найти их поскорей!
Этот мой сынок - из Магадана,
Этот - из Перми. А эти вот
Из Новосибирска, из Кургана,
Из России в общем, целый взвод.
Каждому тепла её хватило.
Каждый ей "Спасибо!" прокричал.
Это правда. Наши МАМЫ - сила.
В этом убедился весь вокзал...
Это стихотворение наша Анастасия посвятила мамочкам-кормилицам с форума, когда наш эшелон ехал.
Думаю Настя не обидится на меня за это, оно и к вам относится!
Поделиться18029.05.2014 18:10
девчонки привет. заскочил не надолго. увы.... стыдно немного что в такой ответственный для вас момент не могу много времени проводить в чате... не работе секретарь легла на сохранение. так что её обязанности на меня сложили, да еже и по объектам мотаться приходиться... вроде и в сети а меня нет... вчера Ленка написала "костя выходи из подполья", а я в это время по кабельным каналам лазил на чегресе...
но что я могу константировать (я же Костя) вы со всем справитесь. есть немного и моя заслуга и других МОДЕРАТОРОВ. не зря с вами школу молодого бойца проводили... вы тоже выпустились из учебки... всё у вас получиться. в новых частях... и еще немного добавлю пока время есть писать... Ульяновская учебка родила много сержантов не меньше модераторов, и просто тех кто нёс - несёт и будет нести общение на другие веточки, создавать новые домики,...
извините простоне могу сейчас дочитать всё что вы написали... я не верю, а просто уверен что у Зины всё получилось... я сегодня проезжал вокзал, но поезда еще не было, а я летет на объект...
мы верим в нащих солдатиков, я верю в вас...
всё хорошо, а будет еще лучше....