Татьяна и Марина привет
Агеева Татьяна
Татьян, а ваши где?
маринэ
Марина думаю причину написала раньше. Как настрой у бойца? мы твои 50 дней службы проморгали поздравляю с даткой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин
Татьяна и Марина привет
Агеева Татьяна
Татьян, а ваши где?
маринэ
Марина думаю причину написала раньше. Как настрой у бойца? мы твои 50 дней службы проморгали поздравляю с даткой!
Надеюсь с телефоном всё нормально
Телефона своего пока нет, симка тоже "ушла", сбрасывал с чужих- я перезванивала, но сейчас вообще тишина.
Сух пайками отравились
У нас тоже проговорился, когда последний раз звонил, что чем-то отравился- брал у медсестры активированный уголь-прошло. Сам себе доктор...
Собираются покупать спальники, ночью холодно
Таня, ваши еще на ближнем полигоне,
Когда сынок звонил?
Галя спасибо !!! так приятно вот вроде только провожала а уже целых 50 дней мой роднулечка так далеко
Знаешь Галя его не понять то позвонит с утра прям весёленький такой разговорчивый а на следующий день как квашенный я спрашиваю чё случилось а он - *да мама всё норм. просто нет настроения* ну я его понимаю скучает конечно
Добрый вечер Ирина, в казарме были один день , потом опять вернули на полигон. Как долго будут не говорит.
маринэ
Могли накосячить, а всем попадает. Приятного мало.
да и тоску по дому никто не отменял. Наши жили распределением в войска, а тут деды что-нибудь позитивного выдать могут. Мой из учебки звонил: привет всё хорошо. Построение.
сейчас есть время говорит и никуда не торопится. Первые полтора месяца в Бикине боролась с его настроением.
еще и посылка у вас висит
ирина -регион 93
Без симки, конечно не айс. Я как-то лопухнулась-надо было моим с запасом высылать. а ваш сейчас где?
еще и посылка у вас висит
Да неговари хоть бы посылку получил скорей я ведь натолкала туда всякой вкусняшки им
ближний полигон-Сергеевский?
.
Значит не с нашими. Как всех раскидали!
всё хорошо у них! Расстройство и дома бывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин