Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Татьяна и Марина привет :flag:
Агеева Татьяна
Татьян, а ваши где?

маринэ
Марина думаю причину написала раньше. Как настрой у бойца? мы твои 50 дней службы проморгали :-) поздравляю с даткой!

0

872

GalaMSK написал(а):

Надеюсь с телефоном всё нормально

Телефона своего пока нет, симка тоже "ушла", сбрасывал с чужих- я перезванивала, но сейчас вообще тишина.

Агеева Татьяна написал(а):

Сух пайками отравились

У нас тоже проговорился, когда последний раз звонил, что чем-то отравился- брал у медсестры активированный уголь-прошло. Сам себе доктор...

0

873

Агеева Татьяна написал(а):

Собираются покупать спальники, ночью холодно

Таня, ваши еще на ближнем полигоне,

Когда сынок звонил?

0

874

Галя спасибо !!! так приятно  вот вроде только провожала а уже целых 50 дней мой роднулечка так далеко :(
Знаешь Галя его не понять то позвонит с утра прям весёленький такой разговорчивый а на следующий день как квашенный я спрашиваю чё случилось а он - *да мама всё норм. просто нет настроения* ну я его понимаю  скучает конечно

0

875

Добрый вечер Ирина, в казарме были один день , потом опять вернули на полигон. Как долго будут не говорит.

+1

876

маринэ
Могли накосячить, а всем попадает. Приятного мало.
да и тоску по дому никто не отменял. Наши жили распределением в войска, а тут деды что-нибудь позитивного выдать могут. Мой из учебки звонил: привет всё хорошо. Построение.
сейчас есть время говорит и никуда не торопится. Первые полтора месяца в Бикине боролась с его настроением.
еще и посылка у вас висит

0

877

ирина -регион 93
Без симки, конечно не айс. Я как-то лопухнулась-надо было моим с запасом высылать. а ваш сейчас где?

+1

878

еще и посылка у вас висит
  Да неговари  хоть бы посылку получил скорей я ведь натолкала туда  всякой вкусняшки им  8-)

0

879

GalaMSK написал(а):

ближний полигон-Сергеевский?

.

0

880

Значит не с нашими. Как всех раскидали!

всё хорошо у них! Расстройство и дома бывает

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин