ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ Г.БИКИН В/Ч 46102"И" индекс 682971
Ирин, насчет сбера-скорее всего обновление софта, так уже раз было технические работы на 5 часов.
я своему симку отправила, а звонить приходиться с домашнего на чужие номера
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин
ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ Г.БИКИН В/Ч 46102"И" индекс 682971
Ирин, насчет сбера-скорее всего обновление софта, так уже раз было технические работы на 5 часов.
я своему симку отправила, а звонить приходиться с домашнего на чужие номера
Девочки мои поздравляю вас с даткой!!!
Спасибо Мариночка и вы от на не отставайте!
мой пока не звонил,
а значит телефоны дали
Спасибо за информацию и за поздравления! Мы сегодня тоже без звонка.
Мой сынок сегодня звонил говорит в баню сходили постель чистую застелили бельё нижнее поменяли опять можно жить
маринэ
Как же мало для счастья солдату надо! Если бы еще посылку получил, то была бы нирвана. Сегодня общалась с дедом не нашей части - солдаты из КМБ так переживают, стараются. Наверное и у нас молодые так
что-то Светланку давно не видела и Татьян. Надеюсь народ в отпуске и всё пучком!
Спасибо Мариночка и вы от на не отставайте!
Ой девоньки как я за вас рада вы уже так близко к своим сыночкам
а мне ещёёёёёёё 10 месяцев впереди
маринэ
Как же мало для счастья солдату надо! Если бы еще посылку получил, то была бы нирвана. Сегодня общалась с дедом не нашей части - солдаты из КМБ так переживают, стараются. Наверное и у нас молодые такчто-то Светланку давно не видела и Татьян. Надеюсь народ в отпуске и всё пучком!
Да Галя хоть бы посылку на след.неделе получить, хоть бы мальчишки денёк сладостей поели.
это Галя он(дед) про наших так говорит да?
Марин, мне солдатик сегодня сказал, что если дни не считать, то время быстрей пойдет! Он прав!
когда видишь 330, 310 понимаешь, что много, но заходишь в комнату сына и чувствуешь его запах, его присутствие во всем. И неожиданно набираешь 5.5 месяцев,
а потом вдруг улавливаешь в голосе нотки тоски по дому, заново привыкаешь к новому месту службы, в комнате только фотография и пустая комната. Эти 4 кажутся долгими, потому что 2.5 набирали очень долго!
всё очень относительно! Самым ранним вашим срок службы уже 4 месяца подходит, а самым поздним еще месяца нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин