Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ      Г.БИКИН     В/Ч 46102"И"       индекс 682971

Ирин, насчет сбера-скорее всего обновление софта, так уже раз  было технические работы на 5 часов.

я своему симку отправила, а звонить приходиться с домашнего на чужие номера

+1

852

http://sd.uploads.ru/rSWZM.jpg
Девочки мои поздравляю вас с даткой!!!

+2

853

маринэ написал(а):

Девочки мои поздравляю вас с даткой!!!

http://sd.uploads.ru/t/sZC49.jpg

+1

854

Спасибо Мариночка и вы от на не отставайте!
мой пока не звонил,

а значит телефоны дали

0

855

Спасибо за информацию и за поздравления! Мы сегодня тоже без звонка.

0

856

Мой сынок сегодня звонил говорит в баню сходили постель чистую застелили бельё нижнее поменяли :flirt:  опять можно жить :jumping:

+1

857

маринэ
Как же мало для счастья солдату надо! Если бы еще посылку получил, то была бы нирвана. Сегодня общалась с дедом не нашей части - солдаты из КМБ так переживают, стараются. Наверное и у нас молодые так :-)

что-то Светланку давно не видела и Татьян. Надеюсь народ в отпуске и всё пучком!

0

858

Спасибо Мариночка и вы от на не отставайте!
Ой девоньки как я за вас рада  вы уже так близко к своим сыночкам :love:
а мне ещёёёёёёё  10 месяцев впереди

+1

859

GalaMSK написал(а):

маринэ
Как же мало для счастья солдату надо! Если бы еще посылку получил, то была бы нирвана. Сегодня общалась с дедом не нашей части - солдаты из КМБ так переживают, стараются. Наверное и у нас молодые так

что-то Светланку давно не видела и Татьян. Надеюсь народ в отпуске и всё пучком!

Да Галя хоть бы посылку на след.неделе получить, хоть бы мальчишки денёк сладостей поели.
это Галя он(дед) про наших так говорит да?

0

860

Марин, мне солдатик сегодня сказал, что если дни не считать, то время быстрей пойдет! Он прав!
когда видишь 330, 310 понимаешь, что много, но заходишь в комнату сына и чувствуешь его запах, его присутствие во всем. И неожиданно набираешь 5.5 месяцев,
а потом вдруг улавливаешь в голосе нотки тоски по дому, заново привыкаешь к новому месту службы, в комнате только фотография и пустая комната. Эти 4 кажутся долгими, потому что 2.5 набирали очень долго!
всё очень относительно! Самым ранним вашим срок службы уже 4 месяца подходит, а самым поздним еще месяца нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин