Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Нам спокойной ночи, а им "Доброе утро!" Хорошо, что у них день демобилизации наступит на 7 часов раньше!!!

+1

832

ирина -регион 93 написал(а):

Всем добрый вечер.

Галя, есть у части официальный сайт?

Ирина, наш сын служит во взводе начальника ПВО , а Ваш ?

+1

833

Агеева Татьяна написал(а):

наш сын служит во взводе начальника ПВО , а Ваш ?

Добрый вечер. Наш был в учебном центре ПВО, в Бикине служит в ЗРДН, взвод управления. На полигоне их палатка находится рядом с вашими.

0

834

Доброе утро, Бикин!
до приказа осень-зима 2014
http://nebankir.ru/wp-content/uploads/2011/11/grace_period.jpg
еще чуть-чуть! удачи мальчишки и меньше им рабочки. любим и ждем

+1

835

маринэ написал(а):

Всем добрый день!!! Сынок сегодня звонил говорит хотел сегодня посылку забрать, а уведомление не пришло в часть и теперь  наверно ещё 2 недели надо будет ждать

Марина, добрый день ! Сын получил посылку ? Уведомление почему почта не приносит ? Моя посылка в Хабаровске  уже.

0

836

Агеева Татьяна написал(а):

Марина, добрый день ! Сын получил посылку ? Уведомление почему почта не приносит ? Моя посылка в Хабаровске  уже.

Добрый день!!! Нет всё ещё не может забрать нет уведомления вот сегодня ему ротный сказал что поедет сам на почту  так надеемся  :question:

0

837

Доброе утро, девочки!
а я с сыном поговорила. Радостно!

маринэ
Идентификатор может потребоваться. Держим кулачки

+1

838

GalaMSK написал(а):

Доброе утро, девочки!
а я с сыном поговорила. Радостно!

маринэ
Идентификатор может потребоваться. Держим кулачки

Нет Галя и сегодня нет посылки а щас сынок спит после наряда теперь только до завтра :suspicious: да я уже успокоилась будь как будет куда пойдёшь кому пожалуешься хорошо что хоть с вами с мамами  можно излить душу :'(

0

839

маринэ написал(а):

только до завтра

завтра почта не работает! похоже раньше среды не получится.
я использую очень хорошее средство в таких случаях - не получается? ну и не надо! обойдусь! лучше чаю попью...
и вдруг всё получается! изливай, изливай, душу! но самое трепетное и нежное сыну оставляй :-)
http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%92%D0%A1%D0%81-%D0%91%D0%A3%D0%94%D0%95%D0%A2-%D0%A5%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%A8%D0%9E.jpg

+2

840

http://se.uploads.ru/t/hfkET.jpg
Девочки, добрый вечер! :cool:  Галка, и здесь на вашей веточке порадовать спешу. Покажите неудаче ЭТО!!!  :crazyfun: все будет замечательно! Улыбнулись и забыли про все негативное!  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин