Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

GalaMSK написал(а):

Господи, какие же мамки сентиментальные
не позвонил - переживаем, позвонил - в слезы.
хотя с этой армией слезы постоянно на готове. вот такая вот закалка слезным железам.
дома отметили день рожденья?

Да дома отмечала а сегодня вот что то голова болит а надо на работу идти :rolleyes:

0

782

Доброе утро девочки!
всем звоночков от сыночков, чтобы дали они нам заряду на следующую неделю.
Марина какой же у вас злобный работодатель! После д.р. на работу выдергивать человека нечестно, а особенно в субботу.
а у нас в городе опять дым лесных пожаров.

0

783

Добрый день всем. Наш сегодня не звонил-будем ждать звонка завтра.

0

784

ирина -регион 93
Это про тот, который под уважением пристроился?
Плюсы, которые поставили другим участникам форума, уважение это поддержка ваших сообщений.

+1

785

Всем привет!!! Сколько сегодня праздников то собралось,опять завтра голова  тяжёлая будет :D Мой сынок сегодня звонил говорит всё хорошо, только сегодня маленькая пробежка была 10 кругов вокруг казармы 8-)

+2

786

Спасибо за разъяснение, я бы сама никогда не догадалась.

0

787

Ирин, от сыновей весточки есть?
я жду воскресенье.

вот только сейчас обратила внимание, а у наших в один день служба началась, значит могут домой вместе поехать

+1

788

Сегодня не звонил, тоже торопим завтрашний день. Да, у нас тоже дата начала службы- 9 декабря, должны демобилизоваться в один день. А еще у сына друг по учебке служит в Хабаровске, может быть, вместе поедут домой.

0

789

ирина -регион 93
Самолетом планируете или поездом?
мой из Уссурийска друга поймать хочет. Похоже в поезде познакомятся :-) у вас какой батальон?

0

790

Еще не планировали. Служит в ЗРДН.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин