Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

И еще...Напишите, пожалуйста, у кого был такой опыт- можно ли купить телефон с военным билетом, без паспорта?

0

752

ирина -регион 93
Телефон увели? Симка есть? Обычно дают позвонить со своей симки.
Опыта не было, но модет кто-то отпишется. Мне кажется телефоны продают без паспарта-надо уточнить в салоне связи

0

753

0

754

маринэ написал(а):

Всем привет!!! Сегодня фотографии и альбом с фото сыночка по почте получила   такая радость

Добрый день! Вашего сына на пересыльном пункте фотографировали ?

0

755

Новое звание, приятно !  Сын пишет полигон до сентября продлили. А как в армии звания присваивают ? за особые заслуги- какие ?

0

756

ирина -регион 93
можно купить телефон и б/у думаю, совсем задешево. Там же Китай рядом. Скорее всего, телефон можно будет и так купить, без документов.

+1

757

http://sf.uploads.ru/t/ANS2R.gif

0

758

Доброе утро девочки!
здороваюсь я по официальному времени -по московски, а у сыновей уже 16 часов скоро
ирина -регион 93
симка осталась уже хорошо-пока с чужого может звонить, но со своей симки. Армейское правило-свое без присмотра даже на секунду нельзя оставлять.. Совет Юли поддерживаю.

Агеева Татьяна
Про звание-это загадка. За год можно получить сержанта, если особо проявлчть себя. Думала, что после учебок (5 мес) дают мл.сержантов, но оказалось единицам.
Контрактники после подписания контракта уже не рядовы, могу ошибаться - начинают с прапорщиков

0

759

GalaMSK написал(а):

Контрактники после подписания контракта уже не рядовы, могу ошибаться

нет, Галь, с младших сержантов и ефрейторов (судя по танковому биатлону)  :D Я тут тест на сайте минобороны прошла. Мне написали, что я лейтенант. Подумываю, писарем что ли устроиться по контракту в Калининград?

0

760

Агеева Татьяна написал(а):

Добрый день! Вашего сына на пересыльном пункте фотографировали ?

Добрый день! Да на КПП  города Тюмени.А  в  Бекине нет ещё ни одной фотки даже на присяге их не фоткали :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин