Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

http://virtualexs.ru/img/surveys/ulib9567/77204273ed347249c1f91504594ad507.jpg   Всем здравствуйте!Я сегодня встретила соседку, у нее сын пришел с армии в июне ,она сказала сейчас еще время ожидание терпимое, а вот последний месяц будет не выносим, даже часы считала.А я вот думала наоборот.

0

742

GalaMSK написал(а):

маринэ
Здорово! в первые дни можно отдать всё за фото родного человека в форме. я своего увидела первый раз на присяге - искала его среди 33 мальчишек. а потом увидела чужую фото. а на ней сын еле сдерживает улыбку - нас увидел. у твоего присяга была уже?

Неговари Галя мы тоже в армейском альбоме в общем фото не могли найти сына а потом уже по одному рассматривали и узнали его :love: нашего красавчика  :blush: я так соскучилась  :(  теперь хоть на фотки буду любоваться.       У нас 13 июля была присяга.

0

743

Света, время оно интересное. Последний месяц будет тяжелым - другие ребята начнут уходить, а тебе еще недели. Вспомнить распределение, с какой легкостью уезжали в часть первые и какая грусть была у провожающих их. Стараюсь не циклиться на днях и думать, что моя жизнь сейчас вот такая

0

744

Галь,я тоже стараюсь не зацикливаться, но этот год надо как то пережить и когда есть с кем то поговорить о армейской жизни, на форуме,соседками которые прошли через это, все таки легче.

+1

745

светлана36 написал(а):

и когда есть с кем то поговорить о армейской жизни

согласна на все сто, потому как разговаривать хочется, но чаще всего другим не интересно.
завтра последний день июля и пойдет 8-ой месяц года :-)
обычно сентябрь-октябрь пролетают. посмотрим как будет в этом году. в выходные у нашей смены присяга - мы мерзли, а у них пекло. тяжко будет

0

746

0

747

Да жара всех одолела мозги парятся, нет сил работать, отпуск ведь взяла на декабрь,кошка лежит под вентилятором, как цыпленок -табака.

+1

748

У знакомой сын полгода служил в Армении, тоже не было увольнительных- демобилизовался на неделю раньше. Интересно, в нашей части есть такая практика?

0

749

Ирина ,скорей всего такого нет.

+1

750

ирина -регион 93
Нет-дембель день в день, хотя и тешут надежду: а вдруг?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин