Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

+1

732

Светлана,спасибо,а то я уже запуталась в этих полигонах.Мой партизан ничего не говорит,ну теперь направление,где черпать информацию понятно...
Будем ждать наших бойцов с полигона,свежий воздух и физический труд им только на пользу,пускай закаляются и мужают,все лучше,чем в спортзале. :yep:

+1

733

+1

734

к рабочке они уже привычные :-)
Осень 2013 года, а у нас
http://timsstrategy.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/Finding-A-Job-In-Less-Than-60-Days.jpg
дней до приказа

0

735

Всем привет!!! что то у всех сыночки на полигоны поразъехались  o.O  похоже только мой сидит на месте возле казармы что то у них ничего в службе не движется сегодня колёса опять бартовали :dontknow:

0

736

маринэ
вы еще пока молодые и постепенно вникаете в службу.
представляете без серьезной физ.подготовки, вашим парням поручат копать окоп в полтора километра? (это я образно) А на завтра он ногу с кровати поднять не сможет. Пока только им учиться и учиться и выполнять то, что они могут выполнить.

маринэ написал(а):

колёса опять бартовали

а что это за занятие такое? :-)

0

737

Мы уходим в восемнадцать,
Чтоб в девятнадцать возвратиться;
Чтоб от гари задыхаться
И бессонницей томиться.

Замерзать под зимней вьюгой,
Греться у костров лохматых,
Завоевывать скупую
Благодарность у комбата.

Чтоб дурацкую работу
Выполнять нас заставляли;
Чтоб смотреть на самолеты
Взглядом мутным от печали.

Чтоб в девятнадцать возвратиться.
Бесконечная усталость
Изменяет наши лица.

Чтобы плакать и смеяться,
Ждать письма с родного дома;
До рассвета подниматься,
Выходить на полигоны.

Чтоб с ума сойти от плаца,
Отупеть и обозлиться,
Чтоб в девятнадцать возвратиться.

+2

738

Всем привет!!! Сегодня фотографии и альбом с фото сыночка по почте получила  :flirt: такая радость  8-)

+1

739

маринэ
Здорово! в первые дни можно отдать всё за фото родного человека в форме. я своего увидела первый раз на присяге - искала его среди 33 мальчишек. а потом увидела чужую фото. а на ней сын еле сдерживает улыбку - нас увидел. у твоего присяга была уже?

0

740

Всем добрый вечер и хороших новостей. Сынуля звонил с ближнего полигона. Сказал, что ничего особенного не делают. Еду привозят из столовой-все горячее, можно обжечься.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин