Сынок лежит в госпитале растроился,хотел на учения поехать. Теперь успокоился надо лечится. Я говорю лежи, в госпитале хоть кормят лучше. Солдат спит служба идет.
Желаем Вашему сыну скорейшего выздоровления, Вам терпения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин
Сынок лежит в госпитале растроился,хотел на учения поехать. Теперь успокоился надо лечится. Я говорю лежи, в госпитале хоть кормят лучше. Солдат спит служба идет.
Желаем Вашему сыну скорейшего выздоровления, Вам терпения.
Девочки доброе утро, возвращаюсь домой.
получила сообщение от сына встретил друга с учебки. Это подняло ему тонус.
У мальчишек в части еще проблема-гниют раны-царапины. Что с этим можно сделать?
всем ребятам не болеть! Девочки молодцы, что не забыли про поручение и настраиваетесь на позитив. Подписыва юсь-лечиться
Если рана с гноем - Левомеколь, стрептоцид в порошке. Если мокнущая - Актовегин гель - способствует заживлению раны. Еще рекомендуют Банеоцин. А вообще офигительно - масло облепихи. Ребенку подруги залечивала ссадины после подгузников.
Бешеная мамка
Юль, спасибо! может соберу ему еще посылочку и всё положу. приедет с полигона и заберет!
он у меня гостинцев попросил рижских пусть сам на рождество едет
Собираем посылку !
а я сегодня козой оказалась. а не мамкой.
раньше телефон всегда с собой таскала, а в путешествии он был отключен.
пошла сегодня чай выпить и не взяла. прихожу, сынуля звонил 2 минуты назад.
перезвон был неуспешный!
Всем привет! Кто у нас заболел быстрейшего выздоровления ! В армии новенькие часто болеют другое место и климат плюс ребята со всей страны, главное болезнь не затягивать
светлана36
Свет привет, кто домой приедет к декабрю?
копчененькие, жилистые....
о, что с едой нормализовалось радует. спасибо за весточки
Галь,как не смешно, я на присяге не сразу узнала, хотя стоял третий в ряду, а это еще через 11 месяцев трудовой деятельности.Мне кажется даже голос погрубел.
Девчата,привет!У кого есть какая-нибудь информация о полигоне,до которого 7 часов езды на поезде и уехали в субботу.Какие там условия проживания и чем занимаются?
Сегодня была сильно удивлена сообщением,что с карты снялись наличные,сразу представилась такая картина:полигон,лес кругом,палатки и посредине банкомат...
Всем хороших новостей и прекрасного настроения!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин