Всем привет что то сегодня никаких новостей нет
в/ч 46102 Бикин
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71226.07.2014 22:04
Да тихо все молчат,тишина.
Поделиться71327.07.2014 01:19
Привет девочки, армейская жизнь такая-редкие весточки и кажется ничего не происходит. Мой
изменился, отощал и отупел
Поделиться71427.07.2014 08:43
Мой сынуля тоже похудел очень. С такой пищи как родину защищать. Зарплаты раздули ,а солдатики полуголодные. Позор.
Поделиться71527.07.2014 10:01
Мамулек
Заьо после армии любая еда будет сказка!
главное, что бы больные поправились, мирного неба и ребята вернулись здоровыми домой. А дальше согреем
поздравляю всех с днем вмф
Поделиться71627.07.2014 13:26
Всем, привет. Девоньки, почему все грустные. Мой сын на еду не жаловался, все хватало, может качество не такое как дома, это же общепит. С начала службы было тяжело, перестраивался на режим питания. Похудел, когда пневмонией болел, а потом вес восстановил и мышцы тоже. Возможно питание не очень, но терпимо.
Да климат у нас такой, мы привыкли и не замечаем, просто лето у нас в этом году дождливое, хуже если бы жара стояла, вчера и сегодня солнечно, август тоже сухим обещают, но там ночи уже попрохладнее будут и спать легче. А в санчасть мальчишек гоните, а то кашель легко перейдет еще в чего и сопли в гайморит. Леденцы и капли в нос, а также от кашля думаю можно отправить, подпишите их сразу (ФИО бойца)
Поделиться71727.07.2014 20:42
Девчата,добрый вечер!!!Вчера были проблемы с отправкой сообщений,два раза писала и оба раза был какой то сбой,сейчас проверю!!!
Поделиться71827.07.2014 21:04
Ну вот ,все нормально!!! Наш солдат переболел пневманией на третьем месяце службы,целый месяц в госпитале,неделю под капельницей.Присягу принимали без него.Могу сказать только одно- если кашель и появилась температура ,бегом в санчасть и плевать что про тебя будут говорить,главное сохранить здоровье!!! Постарайтесь внушить это своим детям,чем раньше выявят эту болезнь ,тем легче и быстрее будет лечение!Мой сынуля тогда похудел на 20 кг и потом еще месяца три кашлял в трубку...Пневмания -это вирус и от нее никто не застрахован там в армии, у всех , по понятным причинам, снижен иммунитет.
Но,самое главное,мамочки,не накручивать себя,они там не одни,и сами ребята следят друг за другом ,и командиры ,и медики.Все будет хорошо!!!
Наш солдат вчера отзвонился перед отъездом на полигон,сегодня с утра уже на месте.Телефон взял с собой,обещал звонить по возможности,теперь будем ждать вестей с большого "пикника",длиною в месяц.
Поделиться71927.07.2014 21:42
Всем привет!!! сегодня была у новеньких присяга наших ГСМ ПЕРЕВЕЛИ в казарму на 2 этаж.
Поделиться72028.07.2014 05:42
Сынок лежит в госпитале растроился,хотел на учения поехать. Теперь успокоился надо лечится. Я говорю лежи, в госпитале хоть кормят лучше. Солдат спит служба идет.