Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем привет :flag: что то сегодня никаких новостей нет :sceptic:

0

712

Да тихо все молчат,тишина.

0

713

Привет девочки, армейская жизнь такая-редкие весточки и кажется ничего не происходит. Мой

изменился, отощал и отупел

+1

714

Мой сынуля тоже похудел очень. С такой пищи как родину защищать. Зарплаты раздули ,а солдатики полуголодные. Позор.

0

715

Мамулек
Заьо после армии любая еда будет сказка!
главное, что бы больные поправились, мирного неба и ребята вернулись здоровыми домой. А дальше согреем
поздравляю всех с днем вмф

0

716

Всем, привет. Девоньки, почему все грустные. Мой сын на еду не жаловался, все хватало, может качество не такое как дома, это же общепит. С начала службы было тяжело, перестраивался на режим питания. Похудел, когда пневмонией болел, а потом вес восстановил и мышцы тоже. Возможно питание не очень, но терпимо.

Да климат у нас такой, мы привыкли и не замечаем, просто лето у нас в этом году дождливое, хуже если бы жара стояла, вчера и сегодня солнечно, август тоже сухим обещают, но там ночи уже попрохладнее будут и спать легче. А в санчасть мальчишек гоните, а то кашель легко перейдет еще в чего и сопли в гайморит. Леденцы и капли в нос, а также от кашля думаю можно отправить, подпишите их сразу (ФИО бойца)

0

717

Девчата,добрый вечер!!!Вчера были проблемы с отправкой сообщений,два раза писала и оба раза был какой то сбой,сейчас проверю!!! :dontknow:

0

718

Ну вот ,все нормально!!! :crazy: Наш солдат переболел пневманией на третьем месяце службы,целый месяц в госпитале,неделю под капельницей.Присягу принимали без него.Могу сказать только одно- если кашель и появилась температура ,бегом в санчасть и плевать что про тебя будут говорить,главное сохранить здоровье!!! Постарайтесь внушить это своим детям,чем раньше выявят эту болезнь ,тем легче и быстрее будет лечение!Мой сынуля тогда похудел на 20 кг и потом еще месяца три кашлял в трубку...Пневмания -это вирус и от нее никто не застрахован там  в  армии, у всех , по понятным причинам, снижен иммунитет. :blush:
Но,самое главное,мамочки,не накручивать себя,они там не одни,и сами ребята следят друг за другом ,и командиры ,и медики.Все будет хорошо!!! :yep:
Наш солдат вчера отзвонился перед отъездом на полигон,сегодня с утра уже на месте.Телефон взял с собой,обещал звонить по возможности,теперь будем ждать вестей с большого "пикника",длиною в месяц. :writing:

0

719

Всем привет!!! сегодня была у новеньких присяга наших ГСМ ПЕРЕВЕЛИ в казарму на 2 этаж.

0

720

Сынок лежит в госпитале растроился,хотел на учения поехать. Теперь успокоился надо лечится. Я говорю лежи, в госпитале хоть кормят лучше. Солдат спит служба идет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин